返回列表 发帖

[历史] [SY]难道牧师的劳动力就这么廉价??!!

看到这个价格。。。心里百感交集啊

打发要饭的...
50W=0.8元=8毛.
还不如看会电影...- -

现在SY的比例。。。50W差不多等于6毛。。。好吧 我真的很想鄙视这个开价的
牧师难道就这么廉价?牧师也是人啊- -

我曾经30W/晚SG跟人基地都不敢找人家要钱!!!

谁竟然30W虐待我们小鱼了!
给狐狸我跳出来,少说要300W的说!!
而且M4最少150-200W!!

开聊天的人脑抽...接下这笔的人更抽...
不如归去

按照打工的底薪是6.5元..折合SYROB 1:85=550W
代买价格1:65=422.5W
所以S G的价格在422.5W到550W之间(不包括Y3火山次元)
M4的话除2吧....

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-2 22:18 发表
别骂别人,有些M4自己作践自己,抢生意开低价陪练

当然回出现这种人.

我的SG给我一小时400万我都懒的陪~~

老公说,除了我,你不能陪别人,咱不为了这俩破钱卖身给别人当牛做马
http://weibo.com/priestessrosa

第一次陪练的时候是8W/小时的...

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-2 23:53 发表

[m_走开]
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 pinghoo 于 2008-8-2 22:05 发表
谁竟然30W虐待我们小鱼了!
给狐狸我跳出来,少说要300W的说!!
而且M4最少150-200W!!

我用的是SG啊SG

原帖由 只为卖货而来 于 2008-8-2 22:18 发表
别骂别人,有些M4自己作践自己,抢生意开低价陪练

当然回出现这种人.

我的SG给我一小时400万我都懒的陪~~

真不知你是在说我还是在说狐狸大叔

原帖由 守护月天-小磷 于 2008-8-2 23:53 发表

第一次啊!!怎么能那么便宜啊

今天在做白纤的时候,旁边一直有人,在HELP,不是++血就是++12,还有让我开传送的,那语气,就好像我是佣人一样,之后我就开了聊天室,+血+12传送5W一次,终于在这种情况下我可以安心的做白纤了

原帖由 水晶娃娃 于 2008-8-3 01:54 发表
今天在做白纤的时候,旁边一直有人,在HELP,不是++血就是++12,还有让我开传送的,那语气,就好像我是佣人一样,之后我就开了聊天室,+血+12传送5W一次,终于在这种情况下我可以安心的做白纤了

好主意- =
┎汐нυаи俩个へτωο┒