返回列表 发帖

10天大的小狗狗 更新3张

这个是耍无赖的古代牧羊犬 很好玩也贴了

很久前拍的 贴过的以前

下坠家有多少狗狗啊..??
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

古代是别人的。。

长毛了
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

你家的狗狗是长毛的啊??
  能不能养到  小可爱那么大???

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

小可爱是哪种? 是长卷毛的以后 造型需要修剪

原帖由 下坠 于 2008-7-31 10:41 发表
古代是别人的。。

你家就一只贵宾..还是......???

上次那只松狮也不是你家的..?
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

把它们排成一排,然后勾肩搭背的睡觉,再拍一张
很赞的

一斤多少錢
刀女

原帖由 我本爱国 于 2008-7-31 10:54 发表
一斤多少錢

+10
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

原帖由 linjinghui 于 2008-7-31 10:50 发表

你家就一只贵宾..还是......???

上次那只松狮也不是你家的..?

2松狮 比熊 红贵宾 约克夏。。我家养这些。。

原帖由 萢沫似水 于 2008-7-31 10:54 发表
把它们排成一排,然后勾肩搭背的睡觉,再拍一张
很赞的

这个也有拍哦。。 不过是其他品种的狗狗 要不再贴次出来回味下,,

原帖由 下坠 于 2008-7-31 10:48 发表
小可爱是哪种? 是长卷毛的以后 造型需要修剪

小可爱就是 恶作剧之吻里的江植树家里的那条狗狗  可以养很大的那只   好喜欢它哦~~  能养到那么大吗、??

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 我本爱国 于 2008-7-31 10:54 发表
一斤多少錢

那个古代有100斤。。 人家2800买的 28块一斤吧。。 每个品种都不一样 越小的越贵哦

原帖由 linna 于 2008-7-31 11:06 发表

小可爱就是 恶作剧之吻里的江植树家里的那条狗狗  可以养很大的那只   好喜欢它哦~~  能养到那么大吗、??

还是不知道哪只。。 没看过恶作剧之吻呢。。