返回列表 发帖

择偶标准

在外是贵妇
在家是主妇
床上是荡妇

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

女王符合么?
我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

好!!
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

玛格丽特公主殿下

那择夫标准是什么????

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

原帖由 linna 于 2008-7-30 11:44 发表
那择夫标准是什么????

有车有房,父母双亡

原帖由 wumi 于 2008-7-30 11:49 发表

有车有房,父母双亡

我们要报料 我们要各应 我们要虎驱一震

出的厅堂进的厨房上的了床

请允许我尘埃落定 用沉默埋葬了过去。。。

总之是个妇

原帖由 wumi 于 2008-7-30 11:49 发表

有车有房,父母双亡

曾经我也有这样考虑过  不过我想的是个孤儿而已 没想过要父母双完的 那太狠了点     现在想想  人家父母也不容易  所以 我就放宽了程度

A ZA A ZA FIGHTING~~!    ^ @ ^

床上是荡妇

这是关键....
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

其实我提的这3点都很难

在外是贵妇 首先需要自己有很好的学历和文化修养  还要长象和气质上乘
在家是主妇 这个需要女的有温柔的心 有忍让和包容的心
床上是荡妇 这点最难 符合上面2点的女性一般床上很传统. 所以这点最难

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-7-30 15:38 发表
其实我提的这3点都很难

在外是贵妇 首先需要自己有很好的学历和文化修养  还要长象和气质上乘
在家是主妇 这个需要女的有温柔的心 有忍让和包容的心
床上是荡妇 这点最难 符合上面2点的女性一般床上很传 ...

分析的很透彻啊

原帖由 linna 于 2008-7-30 15:25 发表

曾经我也有这样考虑过  不过我想的是个孤儿而已 没想过要父母双完的 那太狠了点     现在想想  人家父母也不容易  所以 我就放宽了程度

哈哈哈,你太可爱了