返回列表 发帖

[我把他的QQ删了]。。

昨天玩的很开心,醉的一塌糊涂。。
脑子一热就把他QQ删了。。
原来喜欢上线呆呆地看他的QQ签名,看他每天的心情,
从他QQ上线的时间猜测他上的什么班,
静静的看他上线下线,头像亮起来头像灭下去,
看他在听什么歌,
……
……
好吧一醉解千愁。
以后全都与我无关了。

我要开始新的生活~
那一世    转山转水转佛塔    不为修来世   

恭喜LZ...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com

原帖由 liuhlightning 于 2008-7-27 11:32 发表

弄撒意思

原帖由 linjinghui 于 2008-7-27 11:31 发表
恭喜LZ...

小树说的对饿,自尊比爱重要。
自己都不爱自己,还能指望撒呢?

恭喜LZ

我昨晚也一醉解千愁

今天头还晕着

吐没

吐啊..

我后悔啊

真该吃了晚饭才去KTV的..

吐了就好了嘛。
吐不出来才难受

一进去就被灌了几杯

然后我可能是太久没喝酒人晕了

竟然想用膨化食品填肚子.,.

结果就是现在这样..

原帖由 julyd 于 2008-7-27 11:33 发表

对的!! 首先要爱自己,才有资格让别人来爱你...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

我觉得头晕才难受..

原帖由 julyd 于 2008-7-27 11:33 发表

不能爱的没有自尊,有人也这么教导过我

原帖由 与星独白 于 2008-7-27 11:42 发表
我觉得头晕才难受..

KTV抽烟喝酒掷骰子。。囧。。

原帖由 无册那 于 2008-7-27 11:42 发表

不能爱的没有自尊,有人也这么教导过我

死乞白赖的求人家,这辈子爷是第一次。
以后再也不会了。