返回列表 发帖

[历史] 小黑..别都觉得自己都是对的

我想请问是谁得理不饶人..
前天晚上的事...
今天是谁在群里改名字出来骂我..
开始我都没有看见你改的备注资料..
以为你改群名字只是开玩笑..
你说你输入法有问题..还有帮你看问题..

再说你有见过我的样子么?..
你就清楚我的底细咯?..
你就见过我真人勒?

我也从来没有说过YY什么...
从回到SY认识YY我都觉得她是个很可爱的妹妹
YY后来Q我不让我说我也就没说去做自己的事勒..
你还至于开贴到这里闹..简直无语

至于我的小名..之前就跟你专门有说过..
我想你觉得自己那么年幼..不至于才说的就忘了..
你无缘无故骂我在先..我反抗下有不对?
而且事情过后我确实当过了..是你又来挑事的..
就算我的朋友看见你那样改的群资料也会很愤慨的..
更何况我老公..

还有..别拿自己的标准去衡量所有人的..
没有一个人是相同的..
被大多数人肯定才是真理..
至于你怎么评价我..又不会影响我的生活...
只是觉得你确实做事荒诞可笑..

℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

我改什么东西骂到你拉?
我指名道姓骂到你牛嫂了还是骂到你哪个部位了啊~
你有什么证据能够表明我再骂你?
奇了怪了,自己太敏感就怪别人,

我无缘无故骂你?
新一再群里说233,你说为什么要说233,
我说他仇人是33,所以他喜欢日33,就是233,

这里就是一个重点,如果你郑重其事的和我说,你小名叫33,
我这时会很客气的和你赔礼道歉打个哈哈,
但是你问我:"你有病啊"
我感到很莫名,我当然回敬你:"你才有病"
之后你又恶语相向,什么丑人多作怪啊之类难听的话尽显了村姑本色.

不管我是有意还是无意,我骂到你我是不对,但是从你的语气摆明是要寻衅,

这里我要申明1点,你确实以前和我说过你叫33,
但是我一直以为你叫22,所以我忘记了,这点我之后也一再提起,
无奈您老选择性失明,我妥协后你依旧不依不饶,
等到群里的人多了,开始关注此事了,你觉得能收手了,好开始装可怜了.

事情就是这样,我的帖子里面也说过,我错在先,但是得理不饶人的是你,
只许州官放火,不需百姓点灯?
就像你凭照片就能说我丑人多作怪,我也能凭你那装逼70大妈照片说你土琐B一个道理.

SB间的对话!!...

我没以为自己都是对的,
我很清楚的想过这件事,
我有错,你也有错,牛也有错,
YY有错?你那牛气老公骂她干嘛?
我和你们吵架,1开始她来帮过我,

倒是你那老公1上手就辱骂我女人,
不过看你老公那样子就看的出没受过什么高等教育,
我也不和没文化的计较,

1马事归1马事.

今天这事我早就料到了,也没什么好谈的,
你这叫讲道理么,道理都你家生产的.

SB间的对话!!...

小E 叫我来看看激情了
前面那个锁了
1看是小黑哥的帖子
写的够出色的嘛
最近流行公开贴?

说话真的不留情面 送你句 ‘早点走吧’!ST也不需要你!

也给你我留下点好印象!

我是条件反射 不好意思。你说我老婆长相  我反说句 你老婆很漂亮?
这叫骂?明显是针对你,和你老婆没关系。

这个不叫骂,那我反问你,我开始那句"233"算骂?
你语文不错可惜逻辑不行

SB间的对话!!...

夫妻同心其力断金啊,
1人开1个帖子,
搞的和个人演唱会一样,

回3楼:

ST是不需要我,
在这个物欲横飞的年代,
我没有往组织投入一分钱,
要我干嘛!?

感谢您的回帖,可惜对您的影响还是不咋地.

SB间的对话!!...

你说我70后,我就要70后么?
你可以改到我户口改到我身份证么?
事情过完..闹的是不是你?..
你群名字上没有带“天真”两个字么?
从昨天吵完到现在..我有说过半个带人生攻击的字么?
貌似都是你在延续吧...

吵过架的人都知道..有可能吵架不说半点难听的话么?
之后是谁一直没有闲着的在闹?
℡☆∑══→訫属牛牛。 \╲°

你叫的很凶嘛
长编大字不是你一般人能写的
香港好玩吗?
不会打中文字我可以交你怎么设置啊
我相信你也不苯吧?

原帖由 眼泪成诗 于 2008-7-24 03:38 发表
你说我70后,我就要70后么?
你可以改到我户口改到我身份证么?
事情过完..闹的是不是你?..
你群名字上没有带“天真”两个字么?
从昨天吵完到现在..我有说过半个带人生攻击的字么?
貌似都是你在延续吧. ...

我怎么闹了,我问问看你?
今天我唯一在群里说话就是询问输入法进程名字和如何从运行中直接打开
继不能说"33"后,又不能说"天真"了?
这个日子怎么过啊...

SB间的对话!!...

原帖由 藕断 于 2008-7-24 03:39 发表
你叫的很凶嘛
长编大字不是你一般人能写的
香港好玩吗?
不会打中文字我可以交你怎么设置啊
我相信你也不苯吧?

你先要搞搞清楚,
牛嫂说:"吵架的人什么冲动事都做的出"

所以牛把我T群了
所以我没有地方发泄来小站发泄了

SB间的对话!!...

我搞的很清楚
你得理不饶人

我得理了?
求解~!!

我从和牛婆第一次矛盾到现在,一直憋着一肚子气,
牛嫂什么难听的话都说的出,
我开始和牛嫂说,我和你算了,
我不想和你吵不想让人家觉得我欺负女人,这个时候牛嫂仍然不肯闭口,
偏偏牛也要出来伴几句
她发泄过了,说几句,吵架的人什么话都说的出,就拍拍屁股跑路了?
就要我憋着气?什么道理!

SB间的对话!!...

这谁啊

你的用意是说明你很重要
现在要去加别会打st
你当然重要了
当初么有你这么玄的招人贴 我们哪有这么多人