返回列表 发帖

[历史] 工会技能问题

1.人物的技能加错了,可以用技能棒重置,工会技能加错了,可以重置么?

2.有哪个工会因为“永久的发展”在扩充的时候一次加了2级么?偶怎么觉得永久的发展米用处呀

3.“光荣的伤口”在不是GVG的时候,会员在会长身边还能V+5么?如果可以那会长是不是也应该加5呀?

4.“监护人魔物强化”中魔物是指炼金的生命体么?如果不是那指的是什么呀?如果是那是不是说加此技能工会会长的宝宝长的要比一般会员的宝宝好呀?

5.如果2个工会合并,工会经验是2个工会的总和么?比如A与B合并,A的经验多,可是A把工会合并到B工会名下,经验按A走还按B走?这样技能可以重置么?

1 不可以
2 感觉没用吧
3 非GVG也有效..会长身边5*5范围..不包括会长
4 不是宝宝..可以参考SEG的机器人..

SEG是什么意思呀?

⒌工会本身无法合并.
哦列挖!肛达姆!

原帖由 小小龙儿 于 2008-7-23 02:22 发表
⒌工会本身无法合并.

可是前几天看见说有工会合并了呀。那是怎么合并的呀?

重新开一个工会呗

是把一个工会解散掉然后所有人加到另外一个里面去了...

1不可以
2加过 就在SY服
3任何情况都加效果,会长本身不加
4机器人
5我不懂你理解成什么叫合拼..楼猪是不是龙珠看多了,还融合...
合拼就从新开个工会...指人员合拼

感觉被楼主耍了,不过随便了,回答你吧

1 不可以
2 那个是给打了城池的工会用的,不GVG的工会加了也没用
3 能 但是会长没那个效果
4 所谓的监护人就是类似火山机器人样子的,只不过普通城池的弱点,SE城池的强点
5 工会是不能合并的,所以后面的问题你不用考虑
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

以前新干线代理的时候工会技能出现过BUG,无法加工会技能,发信给客服,会帮你重置所有工会技能.虽然现在是碰不到了.

原帖由 清萱 于 2008-7-23 02:00 发表
5.如果2个工会合并,工会经验是2个工会的总和么?比如A与B合并,A的经验多,可是A把工会合并到B工会名下,经验按A走还按B走?这样技能可以重置么?

LZ很有才

原帖由 ⒉⒋k純空气 于 2008-7-23 17:18 发表

LZ很有才

嘲笑别人不太好……=。=

LZ很强大 此帖能火 潜力帖留名

谁不是从小白之路走过来的?
我还保留着当年用普神金敲的+7无洞高等生存!敲怪治愈都很流氓啊~~~~~

原帖由 那迦Naga 于 2008-7-23 17:22 发表

嘲笑别人不太好……=。=

我么嘲笑呀 随便笑笑而已