返回列表 发帖

[历史] 如果我错了.我删号...大家作证...

20号凌晨的时候...

刚才小站有个叫 和 谐 的人说我的工会有人对之前我发帖的那个CM风X月说过

GVG见一次杀一次....那时候我们工会有人说过这句话...

请告诉我名字...我直接删号...并且只要有这句话...我向和`谐道歉和那个CM道歉

我现在告诉你
我没截到
你们会的人不会放出
还有 人家跟他非亲非故也不会放出
所以你不用删号也不用哗众取宠

我亲眼看到你们会的人说

看到他就杀他一次
当然人人都知道除了pvpgvg没地方能打

还有说他在sy混不下去了

混不下去我说的...

就像你不是说和那个CM不熟吗?你也会跳出来帮他和我们刷到现在...

还准备了那些资料...

我不是哗众取宠.我只是讨厌被骗罢了...

只要真的有GVG见一次杀一次的话...我100%删号

你要说什么你就说吧...

我没经历和你再说下去了...

现在你改口说见一次杀一次...

除非了PVPGVG没地方可以杀

那你为什么偏偏要提GVG见一次杀一次?

而不说PVP见一次杀一次?

我相信我工会的人...我和他们都是现实里的朋友

如果他们这样都还骗我..我也没有继续玩下去的必要...

所以只要有人指正他们说过这样的话...并且确实了...

我就删号不玩了...你要说什么你继续吧...我没心情和你搞下去了...

搞到现在中饭还没吃...你搞吧

我觉得你很搞啊

你们是聊天公会
我说你们会的人说过 见一次杀一次怎么了

1 你们聊天公会不参加gvg就算gvg见一次杀一次怎么了gvg不是同盟全杀的

2pvp本来就杀人的,杀谁有关系吗,见一次杀一次也很正常

3 你们会的人说的时候你不在场  他们很激情说过什么估计他们都不记得了
你说什么删号啊什么的不是哗众取宠是什么
因为根本没证据  就算有我放出了 跟你删号没关系  啊因为没那么严重 很正常的事

重点是你  劈头就骂   my是承认吗?

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 16:04 发表
我觉得你很搞啊

你们是聊天公会
我说你们会的人说过 见一次杀一次怎么了

1 你们聊天公会不参加gvg就算gvg见一次杀一次怎么了gvg不是同盟全杀的

2pvp本来就杀人的,杀谁有关系吗,见一次杀一次也很正常
...

我骂MY我没有不承认过的呀...你很搞哦...我一直都承认的...你看我所有帖子...我有说过一句我没骂过MY伐?

还有...我说了...我们工会的人没有实力去杀人...都是2转的..而且都是已M4为主...

PVP从来不进...随便你说好了...

我不想和你浪费精力了...

=.=天气热 大家都河蟹点吧...
不过个争论而已...删什么号

不如归去

LS签名不错。
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 16:06 发表

我骂MY我没有不承认过的呀...你很搞哦...我一直都承认的...你看我所有帖子...我有说过一句我没骂过MY伐?

还有...我说了...我们工会的人没有实力去杀人...都是2转的..而且都是已M4为主...

PVP从来不 ...

都2转的吗

口气比你大多了

我看了下

我列出来的名字都是你们会的

现在退没退不知道

不过我只看了名字没看是不是2转的
没进2应该口气不会那么大吧

你说2转就2转的吧

说话要负责
大家看到那几个名字看下是不是2转的就知道了
还有你跟你老婆是进2的

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:10 发表
LS签名不错。

不如归去

原帖由 蹦哒的丸子 于 2008-7-21 16:11 发表

哪部电视剧里的啊?

原帖由 掱禙 于 2008-7-21 16:12 发表

哪部电视剧里的啊?

不了 只是是我很喜欢的境界 威胁人于无形中...
不如归去

水的好
这样才河蟹

不然情感区又乌烟瘴气的

原帖由 禾口言皆 于 2008-7-21 16:11 发表

都2转的吗

口气比你大多了

我看了下

我列出来的名字都是你们会的

现在退没退不知道

不过我只看了名字没看是不是2转的
没进2应该口气不会那么大吧

你说2转就2转的吧

说话要负责
大家看 ...

呵呵.搞的我好像骗你一样....

我和老婆进2又怎么了?我刷喇叭又怎么了?

我会里的人是不是2转西门的人都知道...随便你怎么说了...

我刷喇叭关你什么事?我就刷又怎么了?

原帖由 綫綫 于 2008-7-21 16:23 发表

呵呵.搞的我好像骗你一样....

我和老婆进2又怎么了?我刷喇叭又怎么了?

我会里的人是不是2转西门的人都知道...随便你怎么说了...

我刷喇叭关你什么事?我就刷又怎么了?

消消气。。。