返回列表 发帖

问车……

名爵……可靠吗?
感觉MG TF还不错……
有冲动入手……
穷人买不起BMW只好这种了-……

中置后躯。
牌子是好牌子,但是不如以前老。

现在的感觉就是 和现代couper差不多了。

蓬还是手动拉的,做工也比较粗,行李箱几乎放不下什么东西,不过可以算是最便宜的敞蓬正统跑车了,钱多而且又想拉风的话就买好了- -
累海无边,看不到岸……

雷克萨斯 ES350
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

AUDI R8

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

原帖由 linjinghui 于 2008-7-10 12:18 发表
雷克萨斯 ES350

ES和皇冠 佳美是共用底盘的, 还不如还皇冠

要运动就买is  要家用商务就买GS  买公务舱就买L系列 油电混合动力

ES虽然很畅销,但是个人觉得没有ES除了有个全景天窗真的没有其他特点了。

300c

跑车不实用啊

要追求内在呀

原帖由 Krusty 于 2008-7-10 12:16 发表
蓬还是手动拉的,做工也比较粗,行李箱几乎放不下什么东西,不过可以算是最便宜的敞蓬正统跑车了,钱多而且又想拉风的话就买好了- -

手动拉的啊……我想放弃了……还是买马自达的那辆跑车吧……好歹是自动的……
跑车……拉风啊……

原帖由 所罗门 于 2008-7-10 14:08 发表
300c

我记得300c是用4档还是5档变速  桑塔纳都是5档了

奔驰 宝马就要出8档变速了

300c的技术含量太差,baidu搜索下 300c今年的销售额  全国6月份才买了600辆不到

光长了张脸,懂车的很快就能明白过来了。

第一辆实用为主 切记切记。

跑车的话60以上的几个牌子 还凑或算得上跑车。

MG 倒闭了 被上汽收购了,也就图个牌子,但是外国外没落那么多年了确实牌子也不行了。

那马自达的MX5呢……

原帖由 汤圆酷鲁斯 于 2008-7-10 13:51 发表

ES和皇冠 佳美是共用底盘的, 还不如还皇冠

要运动就买is  要家用商务就买GS  买公务舱就买L系列 油电混合动力

ES虽然很畅销,但是个人觉得没有ES除了有个全景天窗真的没有其他特点了。

看中这车..唯一的就是"全景天窗"!!

皇冠也差不多这价格吧...
一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

没关注这车,这车卖多少?

考虑国产车的话,新出的荣威550貌似不错。

荣威550

它的前身可是世界名牌  英国的罗孚啊! 绝对的王室高贵气息的车子

NICE!