返回列表 发帖

风华的来找找看这里面有你没.........

http://www.fh.edu.sh.cn/web/asp/xyjy.asp

有初中的吗- -

瓦 首页那个女的是谁。。。好红的朱唇阿。。
无滴阿莫头。。。

可惜了。。。我是06届的。。。

不是风华的。。随便路过哦

高?

....

有初的吗
我一生渴望把你收藏。

妥善安放,细心保存。

免你惊,免你苦,

免你四下流离,免你无枝可依。

原帖由 于 2008-7-10 23:00 发表
高?

....

有初的吗

你初中风华?

3狼居然是风华的....
风华7年某人飘过

原帖由 风猫 于 2008-7-11 12:56 发表
3狼居然是风华的....
风华7年某人飘过

跟我一样7年啊

不会是同学吧..

我晕!
风华的?闸北区区重点,风华中学?
.....................高中三年在风华读的.....
我晕!

(9)班

班主任  崔浩    语文    张黎    数学    崔浩    英语    周妮

历史    陆林华  其他任课教师                                 

朱远馨   虞晓艳   陈  洁   张莲华   徐颖慧   全  艳   张雯琴   曹  波

许       关  昆   刘  悦   沈晓敏   贺  岑   夏梦婕   贺忱文   唐予真

蒋晓妃   陈莲君   陈佳     陈中育   吴  ?   林  洁   宋欣宜   周晓岚

叶       孙婧临   贺  ?   董晶晶   何文漪   芮晶晶   石小路   丁  静

胡稚华   沈  瑜   蔡思源   王擎莉   陶曾     惠文涛   王文涛   黄震宇

徐雪辉   邵  文   吴成思   顾  捷   李  磊   靳  松   高国栋   招  辉

冷佳晨   卢美毅   王霄鸿   刘亚冰   张俊琦   孟盛宗

原帖由 wumi 于 2008-7-11 14:59 发表
(9)班

班主任  崔浩    语文    张黎    数学    崔浩    英语    周妮

历史    陆林华  其他任课教师                                 

朱远馨   虞晓艳   陈  洁   张莲华   徐颖慧   全  艳   张 ...

看到这些名字我好感动啊,我的青春啊....

风华现在是市重点了

我草...你班主人是崔浩这个小鸡巴?? 我坐着都比他站着高