返回列表 发帖

[历史] 难道是鬼魂

今天有个CC密了我问我DTL卖多少的 我能看到他 他就在我附近 我回了 却显示 此人物不在线
期初以为他下了 过了几秒他又M我了 而且也在我边上 我回了 又 显示 此人物不在线  何解

名字有没打错。
不然就是他所有人说话都屏蔽掉。有个命令忘记是什么了。

回复 #2 backup 的帖子

名字绝对不会错的 他M的我直接选择他的名字回的 屏蔽? 不是拒绝悄悄话吗?

看到一楼的头像,我就想起当年的开裆裤瓦瓦.....
芋艿

看到一楼的头像,我就想起当年的开裆裤瓦瓦.....
芋艿

回复 #4 再见苏摩 的帖子

难道你被混乱了 好像4楼开始才有头像的

1楼头像是粉丝~~~

回复 #7 raidensnake 的帖子

呵呵我注意到了

他屏蔽了吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

回复 #9 -_-||| 的帖子

命令怎么用

看爱总的贴

拒绝所有人物密聊:/exall

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-7-7 17:55 发表
看爱总的贴

记忆中是/EXT ALL

连指令都打错,怪不得混不到牌子, 是/EXALL

回复 #11 -_-||| 的帖子

EXALL 是拒绝悄悄话 但是他是显示 不在线
妖怪就妖怪在这地方

楼主说的也不是完全没有道理.
其实时间总是那么快

好象也遇到过 系统问题吧
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~