返回列表 发帖

[历史] 多么的恶劣

在监狱好人多,坏人更多.
我队的M4在帮路人加12`这不,就来了个这样厚颜无耻的东西.
是一只SS.[img][/img]
而且越抢越嚣张.我对天真的M4给他加了12`他居然还抢`骂他都没用`
[img][/img]
实在看不过眼...

马叉虫区传送,话说我也见过,一个SS,一个ZZ,看开点,别动气

别跟智障过不去。人家都那样了。可怜下他吧

那家伙还在抢...几百年偶还流连在监狱的时候就见识过...
无论是发型还是行为都灰常丑陋...

大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

组队区挂聊天挂N天以后就应该没人组他了

SS一个光B就让他没折了

原帖由 neogeodark 于 2008-7-3 21:28 发表

光B他还是会一直闹...你累了不放了...他还会说怎么不光B了...最后把人气的传送回城他就回来一句...怎么回去了我不抢了
大家好!我是老炎忠实黑~哇咔咔

监狱又低效率又多人而且多 不文明的人
果然名副其实监狱啊
还是不要去了
监狱。。请也不去- -!

这个垃圾SS早两个月就看到他抢怪的了,想不到现在还在监狱抢,监狱的两大抢怪SS一个是他,别一个是叫什么羽什么雨的,多去监狱的人就知的了,他们两个最大的分别是:一个盯着你来抢,要把你的队赶走,另一个是看见什么抢什么

原帖由 wsqpwf 于 2008-7-3 21:50 发表
这个垃圾SS早两个月就看到他抢怪的了,想不到现在还在监狱抢,监狱的两大抢怪SS一个是他,别一个是叫什么羽什么雨的,多去监狱的人就知的了,他们两个最大的分别是:一个盯着你来抢,要把你的队赶走,另一个是看见什么抢什么

羽什么雨那个不怎么抢`
哎`好好的队伍搞到各散东西```

原帖由 61822430 于 2008-7-3 21:20 发表
那家伙还在抢...几百年偶还流连在监狱的时候就见识过...
无论是发型还是行为都灰常丑陋...

嗯嗯```那家伙把我们队的MM都亲一遍```

原帖由 neogeodark 于 2008-7-3 21:28 发表

你光B他跑到BLQ那锐利...够J吧..

这个SS名字好熟悉
6条最准的预言!99%会马上兑现
1、不可能用你的舌头,舔到你所有的牙齿。
2、所有的傻瓜在读到第一条真理的时候,自己在尝试。
3、第一个真理是个谎言。
4、你正在笑,因为你也是傻瓜。
5、你会很快把这个真理告诉其他傻瓜。
6、你的脸上还会带着傻傻的微笑。

监狱还那么激情?

原帖由 Wind丫 于 2008-7-3 22:05 发表

你光B他跑到BLQ那锐利...够J吧..

你当他是怪物?
只要是人放的锐利,光B照挡

真不知道那些所谓箭雨锐利破光B的是哪个SB先传出来的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了