返回列表 发帖

[历史] 不知不觉峡谷F已经一岁了,大家说说一年自己的收获和对下一年的展望吧~

不知不觉峡谷F已经一岁了,大家说说一年自己的收获和对下一年的展望吧~

我希望XG回到1年前刚开F的样子~
那个时候不是一般的怀念
现在的XG变了
我喜欢那个时候 低能的 我们

我陪XG走过了他新生的几个月
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

我先说说自己吧

去年刚到XG  30级左右路过金字塔刷到张奴隶(XG的第一桶金)
寒假的时候一个即将离开RO的老朋友留了张HW(算是一份不小的遗产了吧)
期间还出过一些小玩意
但是最重要的 还是交了一些好朋友
对于接下来的日子,希望大家天天开心,天天暴JP,好好享受游戏给我们带来的快乐吧
PS:暑假一定要投胎- -(都成工会里唯一一个没转的人了)

原帖由 yyx198927 于 2008-7-2 00:03 发表
去年刚到XG  30级左右路过金字塔刷到张奴隶(XG的第一桶金)
寒假的时候一个即将离开RO的老朋友留了张HW(算是一份不小的遗产了吧)
期间还出过一些小玩意
但是最重要的 还是交了一些好朋友
对于接下来的 ...

金字塔有奴隶?是斯芬克斯吧。

在XG一样不务正业,我是XG开F后一个月去的,到现在连一个进阶99的号都没有。。。。

上线就是逛街,聊天,PVP,偶尔才去练级。。。

原帖由 backup 于 2008-7-2 00:07 发表

金字塔有奴隶?是斯芬克斯吧。

额~

0 0

玩了很久  
   倒头来一场空

30转90+的号一堆 天夹60个 签名中一套 还有ss一套bj套卡

biao子与狗,天长地久;jian人shabi,如胶似漆.
很多人啊只有在疯狂的时候才能看到他最丑陋的一面……

恩  哈哈~
记得刚开F 3转的基本都是CM  神の觉醒  龟梨  绝对颠峰  有个3转的SR  忘记叫什么了~
谁教我如何换头像啊........  我在头像那栏输入这个没用...
C:\Documents and Settings\Administrator\桌面\QQ截图未命名.jpg

人多一点~
物价低一点~

12W1个料理..

阿联加油~

不知不觉回归ro1年多了那么...

原帖由 doublexi 于 2008-7-2 18:21 发表
12W1个料理..

[m_刷牙] [m_刷牙] 刷鸟的日子

展望啥.....现在XG忒卡了...今天下午监狱打5分钟死了三次,就因为卡到N个怪一起来打我我还动不了看不到...级别又不高,顺秒...

原帖由 doublexi 于 2008-7-2 18:21 发表
12W1个料理..

50W一箱普通经验