返回列表 发帖

现在的恋爱真是脆弱啊

我一哥们在MSN上跟我诉苦

他跟我一样大

半年前认识个女的

比他小2岁 他们公司分公司的同事

然后谈了3个月吧 就开始同居了

本来什么都挺好 粘的要死

就是我们不带家属的男人聚会她都一定要粘来

还说好马上就要计划结婚了

上周他们闹绑掉了. 今天分手了 那女的这会在他家收拾自己的东西

他就在MSN上跟我聊天

最后终于弄明白他们分手的原因了

那女的要他带她出国玩

他最近比较忙 没法带她出去玩

说到最后毛掉了.

那女人不要拉倒

女人呀女人
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

这种女人男人早晚要厌倦的

那女人早分早解脱..

要被作死的``
属于我的幸福``
               不让任何人抢走``

你可以选择"爱我"或"不爱我"``

而我只选择"爱你"或"更爱你"~~

LS的熊猫到底是在干撒呢。。3楼
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

现在的恋爱真是脆弱啊

现在的钱财真是刚强啊

原帖由 jasonsjs 于 2008-6-18 16:37 发表
LS的熊猫到底是在干撒呢。。3楼

我也不知道。因为看这张图我笑了。所以我用来做头像了

出国玩?阿富汗去迈?
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎
أسامة بن محمد بن عود بن لادن‎

原帖由 №想做①個壞尐拧 于 2008-6-18 16:39 发表

我也不知道。因为看这张图我笑了。所以我用来做头像了

情杀。。
南瓜马车的午夜~奔向梦幻的疆界~我需要爱的慰借~就算那爱已如潮水~

很想保存三楼的表情,但是存不了GIF的

欢迎来访我QQ空间

原帖由 ATPX-4869 于 2008-6-18 16:43 发表
很想保存三楼的表情,但是存不了GIF的

其实是4只。。。

哎....这种女人就是悲剧的根源那

原帖由 神医【曲席瑞】 于 2008-6-18 04:50 PM 发表
哎....这种女人就是悲剧的根源那
此签名出自bbs.rohome.net,其他一切未经许可的存在均为盗帖,甚至可能是www.woshidiaoyuwangzhan.com