返回列表 发帖

[历史] ★★★★关于所谓骗子集合帖★★★★

这类帖子不排除有的确实是骗子.
但也的确成了某些别有用心的人用来诬蔑诽谤他人的场所.
真的是骗子.请你拿出证据来。
没有.闭上你的嘴巴.

望斑竹加以规范一下这类帖子.大家都希望情感区能做得更好.

还有.在这里警告你一下.宇宙骑士DBOY  
别没事犯贱.你说的那些所谓骗子.那么多个.可信么?全是你亲身经历过的?
还是道听途说的?留下你游戏ID.咱们好好聊聊.

顶一个
http://bbs.rohome.net/thread-1096139-1-1.html个人写的RO原创穿越剧,希望喜欢的朋友多来吐槽吐槽

我看看就好,我怕被人攻击

支持下,口说无凭.
其实时间总是那么快

支持几

有这类事可以PM我
哦列挖!肛达姆!

鼎一下 ...

事情是人说出来的.....看谁的口臭...事情就给说到多臭....

0 0

是男人就不会故意惹事  也不会和女人磨J

PS 相安无事咯

证据也是重要的

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-18 16:44 发表
切.污蔑你还需要证据?

事不关已. 己不劳心.各家自扫门前雪~哪管他人瓦上霜.

看来发帖子的睬到LZ了.这么有正义感前几天几个没证没据出门喷我怎么没见LZ出现哈~

你被喷的还少么。你这是第几个马甲了

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-18 17:08 发表

我开马甲不是用来自己顶自己的哈,不比某些脸皮厚的人~

我一个号被封了,当然开新号了.有问题?

你现在貌似在说污蔑人的问题吧?  不要撤开话题~

对了,你是成年人吧?  成年人貌似因该懂得说话要对事 ...

你还要别人教哦....真可怕。
我说的是峡谷.你的事谁管你啊.

原帖由 只为卖货而来 于 2008-6-18 16:44 发表
切.污蔑你还需要证据?

事不关已. 己不劳心.各家自扫门前雪~哪管他人瓦上霜.

看来发帖子的睬到LZ了.这么有正义感前几天几个没证没据出门喷我怎么没见LZ出现哈~

事不关已. 己不劳心.各家自扫门前雪~哪管他人瓦上霜.既然你明白了.还需要问我吗?
我不想喷你的。是你自己来找茬的。