返回列表 发帖

[历史] 2天的A型牧师讨论.结论如下.

一看标题,我第一个想发就是:爱同学旧作新炒......不过帖子写的发人深省.
还记得没有武僧的时代,暴力牧师也是广大玩家也谈论的话题,自从2-2转系列出来后,或多或少也改变众人的思维定向:

是牧师,不是IV就是ID,不是赞美就是驱魔.做牧师的都必须加I,D,V,不是A,更不是S.加了S等于你以后就只有转武僧的命.
暴力牧师也很快销声匿迹.只是偶尔出现一两次.翻视频曾经看过一个暴牧单挑深渊.踩着光耀敲.

看看这个啊.
牧师JOB50加成:STR+5,AGI+4,VIT+5,INT+5,DEX+4,LUK+7

都是很均衡的.练什么类型,都很容易做装备上的配搭.

除了已经过时的暴力牧师,现在多了AGI转生牧师,相信以后还会有更多设想......

我们能做个纯CRI的灵媒,拳圣,能做个AGI转生牧,纯STR暴牧.一切皆有可能.

对AGI牧师在现在服务器情况下.接受可能需要一定的时间,也可能只是昙花一现.

SF...
偶滴A型M4就老被人说没法练或者另类...

我已经在练了=。=
感觉还是不错的 虽然以后还不知道怎么弄
如果我手上没有剑,我就不能保护你 如果我一直握着剑,我就无法抱紧你!

我自己练牧师,会练STR型的...AB用的昏迷拿去敲就算了,多的锤子来,打什么都有...如果真个么想单练发光.我就用那方法.

原帖由 xiaoling0003 于 2008-6-17 14:53 发表
一看标题,我第一个想发就是:爱同学旧作新炒......不过帖子写的发人深省.
还记得没有武僧的时代,暴力牧师也是广大玩家也谈论的话题,自从2-2转系列出来后,或多或少也改变众人的思维定向:

是牧师,不是IV就是ID ...

PY的出现 冰洞的出现 无名岛的出现 SY的物价高涨 神官潮
与时俱进而已
绝非旧作新炒

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 15:09 发表

PY的出现 冰洞的出现 无名岛的出现 SY的物价高涨 神官潮
与时俱进而已
绝非旧作新炒

-m-AGI牧师在很久前某人回的帖里就有提过了.再说你那帖里也提过镜流A牧.

我的想法跟镜流完全相反
镜流强调DEX
我则觉得DEX对牧师来说完全不那么重要

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

和平年代,和平共处

原帖由 迷糊的安安 于 2008-6-17 15:21 发表
我的想法跟镜流完全相反
镜流强调DEX
我则觉得DEX对牧师来说完全不那么重要

就算你一万个不认同,人家好歹也是+A的.也是A牧的范畴.

以前的A牧大多数以sad类型的为多,就是所谓的暴力牧师。
现在提出的是以A为主要素质的赞美牧师,和以前还是有点区别的。
爱总给出了一个牧师阶段较容易成长的方案,至于以后转了sg怎么样,那就不是她那篇文章的宗旨了。牧师和神官的最大区别在于圣母之祈福这个技能,没出这个技能的神官可谓少之又少。

9楼的我要学习你....
我现在的拳圣是个均拳.

我们会3个A型的^^
2个SG加我一个M4
练级带人都很好用。
我要用怎样的距离,才能看不到你居高临下的忧伤

春花摇曳着生长的原野
每种香味都在一刹那馥郁
唐诗宋词婉约的眉目间
带着流蓝的气息
一群隐约的蝶
落在我身边的一棵叫做木榕的树
这个季节没有花期
只是因为你不曾离开,花就没有凋谢

爱总,你还是没看到问题的本质

A型赐福转生M4真正的崛起,不是因为练级速度,不是因为SOLO无名

而是因为SP恢复公式的改变

在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

再PS一下

A 神官的崛起,是因为PVP灵魂的普及

爱总找找以前树的贴子吧
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

楼上的 看你的签名 你是深爱?