返回列表 发帖

[历史] 天下/黑社会尊重是互相的

关于gvg结束后喇叭事件圣域最后回忆工会做出澄清:
今天gvg时我们和天下会遇上,在交战时天下的会员公开聊天骂我们会公然挑衅,之后我开号叫喇叭骂天下的这种行为,但没骂任何一句话有关广东人的(gvg期间叫的小妖那肯定有记录可以证明)。
gvg结束后天下的开始小号刷喇叭骂我们会,号称我们骂广东人,搞笑了我们会里最先的几个会员就是广东人,现在会里也有广东人,难道我们会看不起广东人,之前gvg时天下/黑社会你们也做过派卧底这种无耻的行为,我承认我们现在确实不如你们,但是,你们也会有被我们打趴下的一天。

这里我做下澄清,如果天下/黑社会的予以挑衅,我们sy最后回忆不做回应,事实会告诉大家真相的

SF PK发话了 要顶下 虽然我一头雾水 不知道是什么回事

[img][/img]

回老家结婚了

等我理清思路!分析好先!!查找证据

还给你们好了,尊重是互相的,别像狗一样,我们不养赖皮狗

以往谁先闹事的?(冰3CK抢怪的事是第一次冲突,而且是公愤)谁先骂人的?谁先玩针对的?(我还记得某某喇叭说向其他所有人道歉,就是针对你黑XX会,就骂你们,怎样)

GVG期间8点47分谁开喇叭先挑拨的?当时就想刷喇叭骂回去了发现GVG无带喇叭

做人要厚道,别像狗一样

同上..!!!
上班寂寞哇..

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:27 发表
还给你们好了,尊重是互相的,别像狗一样,我们不养赖皮狗

以往谁先闹事的?(冰3CK抢怪的事是第一次冲突,而且是公愤)谁先骂人的?谁先玩针对的?(我还记得某某喇叭说向其他所有人道歉,就是针对你黑XX会 ...

我只想说,没你们恶语相向,我们不会来骂你们,在谁先闹事上请搞清楚,谢谢

我没记得我们有开聊天骂人!或者是我没看到!

我只是看到会里的人说有人刷喇叭骂我们!我拉上去看看!就看到了!后面貌似回了个!后面貌似就什么都没了

那个小妖是谁额!他有什么证据

別扯自己會的人來討別人可憐..罵人的是你性欲會長和某些高層..
上班寂寞哇..

原帖由 jason87629 于 2008-6-15 23:33 发表
我没记得我们有开聊天骂人!或者是我没看到!

我只是看到会里的人说有人刷喇叭骂我们!我拉上去看看!就看到了!后面貌似回了个!后面貌似就什么都没了

那个小妖是谁额!他有什么证据

战报区群主,她做战报我想应该有当时我叫喇叭的内容,不是开聊天骂是m着骂的还是公开骂的,在会聊里会员和我说的

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-6-15 23:31 发表

我只想说,没你们恶语相向,我们不会来骂你们,在谁先闹事上请搞清楚,谢谢

很好,那先不讨论今天这件事,以下内容与今天的事无关

不,我倒希望你们想想当时说玩针对的时候是否有用过脑子的?

你可以玩针对,我们当然也要针对你们了

现在玩不起了?就发个帖子当警告了?让我们不针对你们了?我们不是让你们耍的,拜托你们做事之前想想别人的感受,你说玩就玩,不玩了,要我们停手就停手?

原帖由 ↘懒懒﹏閑 于 2008-6-15 23:38 发表

很好,那先不讨论今天这件事,以下内容与今天的事无关

不,我倒希望你们想想当时说玩针对的时候是否有用过脑子的?

你可以玩针对,我们当然也要针对你们了

现在玩不起了?就发个帖子当警告了?让 ...

你们要则么要我管不着,你可以认为挑衅还是什么的,随便你们,我只是把事实说出来而已