返回列表 发帖

[历史] 请问D衬衫是怎么来的?

是杀什么怪掉的?还是开D的,可是那个开D NPC那没找到开衬衫的

钻石母大王换的

下个版本可自己开洞

什么意思?3克拉换宝换的?

期待下版本的自开洞.........价格可以和洞生存相差无几了

已存一BU准备插上去
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

满大街的女 ss都要穿着带       d  的  三角裤跑来跑去咯

原帖由 ||| 于 2008-6-14 22:19 发表
期待下版本的自开洞.........价格可以和洞生存相差无几了

已存一BU准备插上去

生存可以店货拉N个敲D,但是衬衫还得从PSN身上获得- -

感觉会比生存贵一些,但不会太多

怕那啥很好打啊

衬衫现在都10W无限挂店了.....

当然,到时候会贵一点的,不过估计最多20W...

有心人倒是可以现在收一仓库,不过不保证SD会不会把衬衫打洞的选项删掉
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为啥现在没d内裤啊,,,

原帖由 .ˊ頽ヾo? 于 2008-6-14 23:06 发表
为啥现在没d内裤啊,,,

下版本开D...同样S级

因为还没有更新...

内裤开洞....................你确定你不会春光乍泻?

原帖由 Salehis 于 2008-6-14 23:12 发表
内裤开洞....................你确定你不会春光乍泻?

就是要这个效果,前面后面开洞都无所谓了,用插进去的卡片遮起来. 应大众要求,它必须得有洞才有价值..,

爱利俄三角裤+BU衬衫,+45FEEL,12。1快来啊。。
来吧,和我一起唱歌吧,
来吧,我所制造的,披挂上机械的神,
和我一起,唱出那禁忌的歌,
给予纷乱以秩序,
给予喧闹以宁静,
给予光明以黑暗,
以从黑暗中诞生的,无限的虚无之力,
为这世界奏响送葬曲,
所有的可能性将为你而消失,世界也将因你而静止,
引导那股力量吧,
奏响那首乐曲吧,
终世夕曲。

即使没有插卡也可以直接OOXX吗?...............