返回列表 发帖

[历史] 关于怪物 爱丽俄的问题!!!

这个怪死后 自己会重新复活又站起来 那么如果我再一次把它杀死 经验是不是还有 掉的物品是不是还有?
如果没的话 那岂不是 这个怪要杀2遍啊 晕

重新站起来是有几率的,不是个个都要杀2遍。
经验问题没有注意过。
掉的物品么。。。第二次击倒有掉物品。至于第一次倒下去是不是掉东西,不清楚。至少从来没给过我东西。。。

复活Lv3.

具体和牧师的复活术是否相同不知,

不过这也说明了在死的一瞬间可以点天地树叶子复活自己不是游戏BUG.

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

wc3?

是复活Lv.3,

不知道是不是复活术Lv.3.

君と出逢った奇迹

4万9000血的怪 要杀2遍.第2遍还没经验又不掉东西 如果不杀嘛 整个工厂都是这种重生出来的.
对于某些高攻的职业可能觉得无所谓.

确定第二遍不掉...?

当年去做华丽的钥匙卡片的时候可是确定会掉的...

君と出逢った奇迹

牛头人酋长的复生嘛-   -

第2遍好像有经验也掉东西

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-11 14:38 发表
第2遍好像有经验也掉东西

复活出来的血少一半的(不过并不是MHP下降到1半,而是现有HP下降到正常的1半,所以有时候如果边上有爱里哲或爱里丝的话,会帮复活出来的加血),经验和东西都没有.(确定不掉东西,因为打过无数爱里俄的分身,从来没见它们掉过东西).不过据说可以偷窃?另外复活出来的和之前的存在某种联系,比如如果之前的正身被暴风雪吹过1次而死,那么复活出来的被吹2次就会冻住.也就是说复活出来的怪和原来的是同个AID而且顺带了一些数据记忆,而重生的就算是同AID也不会有这个暴风雪的3次冰冻判定的遗留效果,但是判定掉落物品只有前1次.经验一样.

楼上的太猛了 谢谢了

原帖由 matthewii 于 2008-6-11 15:00 发表

复活出来的血少一半的(不过并不是MHP下降到1半,而是现有HP下降到正常的1半,所以有时候如果边上有爱里哲或爱里丝的话,会帮复活出来的加血),经验和东西都没有.(确定不掉东西,因为打过无数爱里俄的分身,从来没 ...

不想争论~你确定不掉就不掉吧~反正我是打出来过

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-11 15:18 发表

不想争论~你确定不掉就不掉吧~反正我是打出来过

你确定不是正身死亡复活动画重叠地方的物品一时没看清楚,所以以为是复活出来的掉的.又或是忽略了可能出现的原地重生的怪物?毕竟重生和复活是有区别的.最简单的办法,其实分身最容易出现的是魔法攻击后的.建议在1楼怪物少的地方利用阶梯地图实验复活后的是否会掉物品,把怪拉到阶梯对面用魔法轰死一般这里不会出现原地重生现象(以1楼为例经验谈,3个爱里俄和爱里削比较容易重生在各个房间或过道里,阶梯一般就留给其他3个怪物可能重生),用魔法轰死后马上出现的基本都是复活的爱里俄而不是重生的.所以可以利用这个思路去试验掉不掉东西.为了绝对精确,你可以试着只用暴风雪打来判定是否是复活的还是重生的.

原地重生的是不能看错的,毕竟新怪跟复活的血量是不一样的,打的时候就能很明显的感觉出来,但第一次不掉第二次有时候会掉,第一次掉了第二次就没掉过

原帖由 lnpjwy 于 2008-6-11 17:03 发表
原地重生的是不能看错的,毕竟新怪跟复活的血量是不一样的,打的时候就能很明显的感觉出来,但第一次不掉第二次有时候会掉,第一次掉了第二次就没掉过

按照你说的那么复活后的怪物掉率和正常的怪物掉率一样?(这点基本上我是排除掉的),可是我还真的从来没在复活后的爱里俄身上拿到过东西.
好吧,再按照你的思路,只有正常的不掉复活的才可能掉,不过基本上理由同上,不管哪种状况,我都没见过复活后的掉东西.