返回列表 发帖

5月10号买的POLO T洗了1次腿色的可以去换么?

5月10号在久光买了件ceu的POLO T
这个星期1穿后清水过了把
晒干后发现胸前扣纽扣的地方染成粉红色了很难看的
明天打算去换...不知道可不可以啊?

我以为是大众的POLO
我想11W想换?这么牛?

去换..! 不给换就2死他们!
久光也卖那么假的?....
真不敢相信 我好多东西在久光买的

以为油漆退色

可以换的
不换就搞
我要感谢小泽圆、朝河兰、长濑爱、美竹凉子、高树玛莉亚、川本舞、憂木瞳、夏木美夕、芹尺直美、白石、工藤葵、小山内真由、、岸川美穗、西田友纪、泽井牙衣、藤崎彩花、葉山みづき、井上千尋,松村、yuki...

可以换的。要不让你换打电话找我。
不对。找消协

俺直逛久光那超市~
请你以一种团成一个团的姿势,
然后慢慢地圆润的方式离开这座让你讨厌的城市和讨厌的人的周围

原帖由 lippi 于 2008-5-30 23:07 发表
俺直逛久光那超市~

吃的太贵-3-

希望她一口答应
要不搞来搞去很不好的...弄的大家都不好看

还好~

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 23:08 发表

吃的太贵-3-

对的
我爸日本带回来7块钱的糖久光的超市要卖到12快超过
很不核算的

什么糖?

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 23:09 发表

对的
我爸日本带回来7块钱的糖久光的超市要卖到12快超过
很不核算的

恩。我都直接叫我妈去香港带吃的。。。那里贵的哈人

原帖由 lippi 于 2008-5-30 23:09 发表
什么糖?

美肌什么的...软糖
里面象金平糖的糖都很贵的...反正就是不核算
那种小包头的糖日本是卖100的

恩~日本糖啊~明智巧克力啊~都很便宜的~