返回列表 发帖

我想学钢琴。小站有谁会吗?

我觉得自己闷的心里疾病都要出来了。
哪里有好的老师。

你认为这么低俗的2B聚集地 会有人玩这个吗????

要说斗地主 打群架  我们都在行!

长笛不错,锻炼肺活量

我舅妈就是钢琴老师
以前在东方青春舞蹈团的...跟黄豆豆一起的
不知道她现在还教不教

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:04 发表
我舅妈就是钢琴老师
以后在东方青春舞蹈团的...跟黄豆豆一起的
不知道她现在还教不教

真的吗?突然很想学钢琴。
小时候也学过点。后来老师太恐怖。把我吓哭次。。我妈就不让我去了。

以前想学吉他。花了1000买了把琴。结果放弃了。
我希望真的能学好钢琴。

我会吹竖笛
安らかに眠れ、我が最爱の魔女ベアトリーチェ。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:05 发表

真的吗?突然很想学钢琴。
小时候也学过点。后来老师太恐怖。把我吓哭次。。我妈就不让我去了。

以前想学吉他。花了1000买了把琴。结果放弃了。
我希望真的能学好钢琴。

你要想想清楚的....学钢琴很苦的...我以前就我舅妈教的
学了1个月学不下去了...一首歌要弹n遍
凶才教的好

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:07 发表

你要想想清楚的....学钢琴很苦的...我以前就我舅妈教的
学了1个月学不下去了...一首歌要弹n遍
凶才教的好

我小学学的事电子琴。我知道很苦的额。。
其实我想自学。我5线谱都看的懂。就是左右手协调还不习惯。。-。-但是一个琴好贵

我很小的时候就想学钢琴了
一直想到现在...........................

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:08 发表

我小学学的事电子琴。我知道很苦的额。。
其实我想自学。我5线谱都看的懂。就是左右手协调还不习惯。。-。-但是一个琴好贵

要把右手学会,再学左手,再2只手一起弹的
如果想随便学学的话可以去卖钢琴的店,里面有钢琴课上的
什么XX琴行,都授课的噢
如果你想认真一直学下去的话找我,我可以帮你问下的

原帖由 咔哇咿の嗳 于 2008-5-30 22:10 发表

要把右手学会,再学左手,再2只手一起弹的
如果想随便学学的话可以去卖钢琴的店,里面有钢琴课上的
什么XX琴行,都授课的噢
如果你想认真一直学下去的话找我,我可以帮你问下的

恩。我再考虑下吧。HOHO。毕竟要麻烦人。
我以前直学了右手。左手的可以单弹。但是跟不上右手拍子。。

原帖由 超级无敌OTAKU 于 2008-5-30 22:09 发表
我很小的时候就想学钢琴了
一直想到现在...........................

我想学很多东西到现在。唯一学下来得就画画。觉得自己基本上就以废人

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:12 发表

2只手并在一起超难弹的...

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:12 发表

那就没和旋了 就不是钢琴了

你可以来我家 我慢慢教你

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-30 22:13 发表

我想学很多东西到现在。唯一学下来得就画画。觉得自己基本上就以废人

不错了...我啥都没学下来...