返回列表 发帖

罪案现场-小游戏-逃房

--- 右击鼠标,然后保存 ---

我不会链接....

一条不会游泳的鱼;一只会飞的猫;一个会说话的密码 ...
心都死了...还在乎这没有灵魂的躯壳吗???

好了~~

PS。可惜以前玩過了。。。。

I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

猫骨..怎么链接的??
教教我...

忘记怎么玩咯,以前会的。。。。。

原帖由 linjinghui 于 2008-5-29 16:32 发表
猫骨..怎么链接的??
教教我...

它上面不是有個[全屏]麽。。。。
然後彈出網址複制,只提取。SWF那個。。。。
I'm not ignoring you. I'm just waiting for you to talk to me first.

我玩到把那2只戒指和一条小白条放放到小红盒子上,打开后放了一段幻灯片,就不知道该做什么了,那条钥匙查入门孔后又提示说把手拧不动.谁能给下提示吗

OK过了

原帖由 fangjh 于 2008-5-30 01:20 发表
我玩到把那2只戒指和一条小白条放放到小红盒子上,打开后放了一段幻灯片,就不知道该做什么了,那条钥匙查入门孔后又提示说把手拧不动.谁能给下提示吗

幻灯片里的小人跳舞跳到最后手指的一个目标你鼠标点好他,等结束了就段那点,墙壁上就会出来保险箱的
密码是1994用钥匙开的
打开后有个螺丝刀,用这个开门!OVER

恩,这个应该是逃房游戏的创始作品了,记得还有个绿房
o(≧ω≦)o<极度危险><LOLI控>

我印象中还有余下的,好象还有几个房子来着呢.
树不要皮,必死无疑;人不要脸,天下无敌.

这个貌似是我玩得第一个逃房游戏
能够说出的委屈,便不算委屈;能够抢走的爱人,便不算爱人。

卜口-->日-->旧

是有好多呢...
我天天在玩...没贴到小站上来...

密码是怎么来的..

原帖由 星猪 于 2008-5-30 14:45 发表
密码是怎么来的..

我也不记得了,很早就知道了

还有一个电池在哪。。。。