返回列表 发帖

[历史] 为什么现在把和M4组队当成种施舍?

在南门外组队. 很多人问我要不要拖?  我想反问句:您不分经验吗? 还是我不用跟?

M4收钱拖人是不分经验的~那些号称拖M4的人呢?  

有时候,是成本的关系

那就别组
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 语函 于 2008-5-26 01:44 发表
在南门外组队. 很多人问我要不要拖?  我想反问句:您不分经验吗? 还是我不用跟?

M4收钱拖人是不分经验的~那些号称拖M4的人呢?  

与我重复的回忆部分……

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

靠人不如靠自己
有朋友陪你那又是另外回事了

没关系 给少量钱 让他多死个几次 多吃几回料理

原帖由 alxuz 于 2008-5-26 09:24 发表
没关系 给少量钱 让他多死个几次 多吃几回料理

我说,这想法太好了,
肥美的翅膀

都是自愿

人类的心态问题

农民工不容易啊在游戏里赚点钱,当施舍

升级靠自己吧。。。话说2转练纯赞美真的很难练。。。

1-15敲bbl,15转好带佣兵打金波,之后换枪兵打兽西。。。混到2转快速出转生。。。可以去监狱打打。。。到80级做无名任务。。。然后杀到无名转生练级,80-95飞快,95后开高经刷99。。。

配点可IAD(A加到可以回避无名远程的怪)或IVD(V加到可以被3个无名的怪围)。

后期也可以找个诗人组了上无名。。。当然请到陪练就更好了。。。如果是免费陪练就更爽了。。。

因为sy 都开了1年多,ro新人也不多
老人们都是3转职业的居多。3转的话当然是乐意组个神官
就算2转的,也巴不得组个神官

m4当然没市场
没市场了就要低下头了
现实吧

因为 SG泛滥

原帖由 千年等一回 于 2008-5-26 13:35 发表
因为sy 都开了1年多,ro新人也不多
老人们都是3转职业的居多。3转的话当然是乐意组个神官
就算2转的,也巴不得组个神官

m4当然没市场
没市场了就要低下头了
现实吧

SG也没什么了不得的.很多地方最多丢个减伤害的技能而已. 自己装备好点完全不用依赖SG的技能

原帖由 语函 于 2008-5-26 13:41 发表

SG也没什么了不得的.很多地方最多丢个减伤害的技能而已. 自己装备好点完全不用依赖SG的技能

SG比M4能顶 SQ-50%抵过1套中级装备  更多时候是觉得M4新手多 SG操作比较好  都是为了效率
免费F现在那么多SG求组 M4当然被抛在后
雷风哥哥说过:武工再高 也怕菜刀  装备再好的人,也会选SG

拖人的那写 也就是利用M4组人难 赚点外块而已