返回列表 发帖

[历史] 想问下有血球核心02的银匠还有必要S99吗?

想问下有血球核心02的银匠还有必要S99吗?
我以打宝为主GVG为辅的,我想把A99,S75左右,D38,其他V可以么??这样的话95级血有1W么?带血球的情况下..鞋上没HP了...

想法佷偉?``

銀匠的血好少。。。我就算99算加成70V左右- -。。。加上HQ也才1W1左右

我S99死活凑不到140…除非放弃乌贼UJ,披肩插ALE…

所以我还是非常的不建议S99…配点自由度太差了…

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

還有。。。。銀匠打寶打什麼- -

原帖由 緋色の花 于 2008-5-25 12:36 发表
我S99死活凑不到140…除非放弃乌贼UJ,披肩插ALE…

所以我还是非常的不建议S99…配点自由度太差了…

我知道的。。你穿潮水套的。。。
穿那個怎麼也湊不到140。。。。

原帖由 寧馨兒 于 2008-5-25 12:37 发表
還有。。。。銀匠打寶打什麼- -

强点的怪…种族属性混插斧什么的配合属性附加吧…通吃的话还有万能的飓风…

弱点的…随便拿把属性武器就行了

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

哦沒加V。但是1W你想都別想- -

99S好,无论负重和攻击追求最大伤害。。

8倍色迷迷的007

原帖由 緋色の花 于 2008-5-25 12:39 发表

强点的怪…种族属性混插斧什么的配合属性附加吧…通吃的话还有万能的飓风…

弱点的…随便拿把属性武器就行了

- -。。。辛苦的啊。。。拿銀匠打寶

還有其實我也很欣賞你的配點。。可是我早加了38的D。。要是湊你那個湊130S全加V的話。。我覺得還是28D好點

原帖由 007-杨过 于 2008-5-25 12:45 发表
99S好,无论负重和攻击追求最大伤害。。

免费服还是别s99的好吧? s99的话 就是一定要追求140了 那就放弃了很多了 hp aspd 等等。。
130绝对够用了 +多点v 弥补下生存能力还好 话说回来 银匠没什么打宝的好地方啊.. 有高人指点下么

幫你算出來了什麼都不穿是7909

V32

原帖由 shianqi 于 2008-5-25 12:47 发表

免费服还是别s99的好吧? s99的话 就是一定要追求140了 那就放弃了很多了 hp aspd 等等。。
130绝对够用了 +多点v 弥补下生存能力还好 话说回来 银匠没什么打宝的好地方啊.. 有高人指点下么

說實話。。。
我只想問```
如果真能捨棄。。。
AB不死到還可以。。。
但是AB還是死啊。。。

把你那技能模拟发给我!我算算~~