返回列表 发帖

上课真的好累啊...还有现在男女真的那么开放吗?

上周末读书的时候 坐在我后面的1男1女还不认识

后来慢慢听到他两开始互相介绍和认识

然后说些法律的问题 那男的说他在某某律师事物所

我草他大爷的 是律师还来读司法考试? 这话说的也太假了吧

然后还貌似听到那女的说什么下午要请假 去机场送她男朋友

她男朋友要去北京工作了

然后今天他两还坐我后面 不同的是

那女的整一天..就靠在那男的怀里...

我真的很惊讶

律师事务所工作不等于他就是律师
没有律师执业证书的可以做咨询。。。
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

女王不监督你了?

好快啊...

搂一搂有什么希奇的

只要你够帅,够有气质,人够高。

在上海松江大学城三期门口的D6舞厅里面坐一个小时就会有女的邀请你去开房,钱全部他来

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 20:53 发表

在上海松江大学城三期门口的D6舞厅里面坐一个小时就会有女的邀请你去开房,钱全部他来

好的 我都符合

不过我不习惯用女人的钱

开房钱我来出 但是她一定要是校花级的

原帖由 →空灵㊣High 于 2008-5-24 20:50 发表
女王不监督你了?

她在我边上啊

要不后面那个男的哪有戏...

去吧,去吧,记得带套子

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 20:56 发表

不了 身边还有好多良家没来得及照顾呢

姿色如何?

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-24 20:53 发表

是不是茶风暴那个-。-那里是舞厅啊。。。我以为大学城很纯洁的。。。。。。我只惦记着后面那排吃的。。。。。

原帖由 暴雪控 于 2008-5-24 21:01 发表
姿色如何?

明天还上课 要不我偷拍张

不会吧...这么不纯洁

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-24 21:03 发表

明天还上课 要不我偷拍张

嗯~~狗男女一起暴~

工技大除了民工系以外,还有二奶系和小秘系,所以D6才在三期门口