返回列表 发帖

[历史] SY RO公测起就玩的进

您现在是什么心态还在玩的

我们什么时候会真的离开RO?

TO BE OR NOT TO BE ......

等转...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

日经啊日经
五十六个万花,五十六枝笔,五十六个利针一起捅你菊花,五十六个乱撒,汇成一句话,我擦OT尼玛水T秀秀求拉!

你怎么不说从RO公测到现在还玩的

为了一个约定...

LZ你好,
LZ再见
新的开始!

现在的RO以不是公测那时候的RO~
现在都是RMB玩家的多,很实在的以游戏创造游戏的太少了
只要你有钱~不怕旁边没朋友~
不知道谁还能像偶这样是不花RMB在玩的~

原帖由 star2033 于 2008-5-17 23:13 发表
LZ你好,
LZ再见

习惯 ...
最初的感动吧 好象是某版本名...
论坛ID仅对应SY服务器的游戏ID,昆仑RO等等概不负责~~

怀念- - 公测练的炸弹人

原帖由 syoo 于 2008-5-17 23:17 发表
现在的RO以不是公测那时候的RO~
现在都是RMB玩家的多,很实在的以游戏创造游戏的太少了
只要你有钱~不怕旁边没朋友~
不知道谁还能像偶这样是不花RMB在玩的~

我!

我也是从公测开始到现在一直在玩的人,只有一个角色,一个78级的AD SS,练得超级慢。装备一般般。。。
因为喜欢RO,所以一直在玩,虽然装备敌不过人家RMB,虽然老被杀,但还是很开心。。。只是有时候很气愤那些不懂事的孩子,成天都还在用父母的钱,买虚拟装备,然后一天都在刷屏对骂。。。然后杀了我们这种弱弱的蚂蚁,还很自豪~~~~无语了。。。。。。

11楼我顶你~

原帖由 86097187cc 于 2008-5-18 00:08 发表
我也是从公测开始到现在一直在玩的人,只有一个角色,一个78级的AD SS,练得超级慢。装备一般般。。。
因为喜欢RO,所以一直在玩,虽然装备敌不过人家RMB,虽然老被杀,但还是很开心。。。只是有时候很气愤那些 ...

如果你在SY,可以来月光玩玩看,偶们会教你怎么玩,用较低的成本取得好一些的成绩,表叫人瞧不起了,穷人联合起来也很厉害
CRO上海S服[未开工会]---》(老)天狼RO[天堂圣域]--》木叶RO[冰峰王座]---》彩虹RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[牛牛乐园]---》数位城市RO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[月の光]---》BKRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[光荣づ伤口]---》RRO[冰峰王座]---》CRO圣域之门[百鬼夜行]---》XRO[冰峰王座]---》MRO[月の光SF群]待续.........

原帖由 86097187cc 于 2008-5-18 00:08 发表
因为喜欢RO,所以一直在玩,虽然装备敌不过人家RMB,虽然老被杀,但还是很开心。。。只是有时候很气愤那些 ...

-_,-
-。-