返回列表 发帖

抱怨贴 老娘不干了!

操.都什么人.布置个产品系列作业.4个人做的
从设计产品 LOGO 海报 到软件制作都是我一个人在弄.成绩么你们都要的!.
早上9点爬起来做到现在刚研究出个LOGO..
说什么对电脑不懂.搞的我很懂一样
MB..第一次用PS软件..摊了一桌子的书在那里研究
牙也么刷.脸也么洗..靠...你们册那 看电影的看电影 约会的约会
找到一个帮我设计个LOGO..还是从BAIDU上复制的.
还有海报和产品效果图的制作..谁爱做谁去做吧.
老娘不干了.!!!!!!!

发个WORD文档么..发的是桌面快捷方式.3KB的东西还帮我压缩下.
当我电脑国务院的啊.!

终于..

另外3个人是不好
应该修理下...我的话就喷他们了

可以压迫你家老爷

气的头像也变性感大红X了...
我最毛的是不做还去复制一个..
好像我们老师是外行人一样的...没话说.
BAIDU图片第一页就是那个LOGO...
她想我们全组不及格大概

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 21:52 发表
可以压迫你家老爷

老爷是谁?

... 一般team work  我都是不做事的那个 要么他们做 大家一起PASS

要么他们也不做 大家一起Fail

我是无所谓的

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-17 22:14 发表
... 一般team work  我都是不做事的那个 要么他们做 大家一起PASS

要么他们也不做 大家一起Fail

我是无所谓的

我们这个学期都关系到分班的
我想进的班是成绩最好的那个。。环艺班。年级里200个人只选40个
老娘我第一次有理想有目标。。。

怎么可以被扼杀了摇篮里。。。

原帖由 五月LOVE 于 2008-5-17 21:53 发表

老爷是谁?

你家劳工

我第一个理想是做一名光荣的公交车售票员

结果等我长大了

册那都改投币无人售票了。

原帖由 蜡烛鞭三郎 于 2008-5-17 22:21 发表
我第一个理想是做一名光荣的公交车售票员

结果等我长大了

册那都改投币无人售票了。

弄增特别~[m_挠PP]

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:20 发表

你家劳工

[m_扭来扭去] 老公是撒。能吃迈?

能当饭票,车票等等各类票子用

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 22:24 发表
能当饭票,车票等等各类票子用

我只要一个早上帮我晨跑的人就够了。。
MB。。我体育要被挂了。。。
还有14次么跑、、

发个WORD文档么..发的是桌面快捷方式.3KB的东西还帮我压缩下.

挖靠 你的同学想必是白痴吧