返回列表 发帖

美国的恐怖电影真恶心

最近有一部美国的性恐怖电影《阴齿 牙齿》,非常恶心。
后悔去看了下。
http://data.movie.xunlei.com/movie/39992

顺便说一句,《聊斋志异》中有一篇叫“青城妇”的与这部电影内容有点像。

2B论坛看到过....还好我没看....听说看了影响BQ   
与其怪别人,还不如想想自己“错”在哪里

我不幸看了,现在我想出家做和尚,不想结婚了。

要不就做道士

看过《阴齿》觉得很搞笑

女人看和男人看的感觉不一样。

最近想去看堕胎的,好像很震撼有人推荐迈

jiangdesha?
斯文败类+衣冠禽兽=男人

原帖由 LOST(月∮蚀) 于 2008-5-17 18:31 发表
女人看和男人看的感觉不一样。

这是关键
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

我正在下载 怎么办?看还是不看

原帖由 第三帝国元首 于 2008-5-17 18:45 发表
jiangdesha?

一个不幸的少女YD里长了一排牙齿,行云雨之事时会把男方的JJ咬下来。

我记得好象把个医生的手指给咬下来了,还从那里吐出来了。

这姑娘很可悲,不过更可悲的是。。

从此,世界上多了一位-----------马路J8杀手  。。。。。

对于上面的发言,我必须说我很。。。。囧。。。。。

#290楼 迅雷网友_吉林省吉林市原帖:
莫不是传说中的, 猛鬼食人B ?

原帖由 ∽≯轻≮∽ 于 2008-5-17 18:49 发表

一个不幸的少女YD里长了一排牙齿,行云雨之事时会把男方的JJ咬下来。

我记得好象把个医生的手指给咬下来了,还从那里吐出来了。

这姑娘很可悲,不过更可悲的是。。

从此,世界上多了一位------- ...

恶心啊
斯文败类+衣冠禽兽=男人