返回列表 发帖

[历史] 什么是信誉?什么是骗子?揭发骗子的人自己也有可能是骗子,强萜要留名

昨天的帖子里有粗话小站号被封啦..
今天没粗话了吧..

我问睫毛买了个CM号
没身的.当时看他的信誉,就买了[50RMB]TB交易而且是先把钱付了再给我的号[抵押了点装备,先付了170后来再把钱付清的.]
然后买了套装备给CM穿上.
装备如下.奴隶奥手X2,拉面头,电眼,进化烟斗,+7马克丝,+8UJ披,+7DTL,+82矿昏迷,+83海链锤,+8HW铁,MFS套,+7监视者丝
然后我买个AB号.300RMB.[钱没给,本来因该5月17日给钱的]
然后我上CM号.发现装备全部被盗.
问睫毛.
睫毛叫我去SD拿装备.
我叫他把让她中介卖号的那人注册资料给我.
她说人家记不起来了.[传说中的卖号会负责的信誉哪去啦?\]
然后我自己找那个人.
得到聊天记录如下.

eee Virus '3 22:10:32
你这个号

eee Virus '3 22:10:46
你这个号管你这个号

谦谦君子 22:11:01
我是坏人
eee Virus '3 22:11:13
装备你拿的?

谦谦君子 22:11:21
不是
eee Virus '3 22:11:28
那是怎么没的?

谦谦君子 22:11:39
谁拿的你也应该知道吧,人家都叫你去了

谦谦君子 22:13:59
人家跟你不是说了,要拿装备去网吧

eee Virus '3 22:18:05
你资料记得不?

谦谦君子 22:18:28
不记得,E-MAIL也是乱想才想回来的
-----------------------------------------------

然后睫毛还替那个卖给我AB号的来问我要AB号的钱?
你把我CM装备弄回先来先,不然AB号的钱我可能会给吗?

叫我去网吧.什么网吧?幻0他们打GVG的那个网吧.

哎...本来想好星期6把那个AB号的300元给那个卖我号的人.
现在看来算了.既然你睫毛做的出盗装备这种事情,那我也当然可以不给别人买号的钱啦.

我发这帖子,就提醒一下大家.人心.是隔肚皮的~
希望大家买好的时候眼睛擦擦亮,

婊子立牌坊...哎......
装备我也不去拿回啦~反正没注册资料...
所以以上的装备也不存在黑货问题了.
有的人要笑了.当然很多人会帮睫毛说话咯,但是~乡亲们啊...记住,,买号一定要擦亮眼睛~一个人建立好信誉后开始骗钱是很简单的,何况是一个不准备玩了卖号的人呢?lor]

你也别多解释,
因为我也不会再来看这帖子~
放弃RO了~
离开前让大家知道一下,
什么叫做黑幕
虚拟世界没真情,买卖物品要小心
虚拟世界无信誉,信誉全靠嘴巴评
最后,我也不是好人,我骗人家AB号.
今天还来替人家要我买AB号的钱,我还没问你要我CM的装备呢
8玩啦.

部分装备与买号的交易记录,有一只奴隶奥手是ROB问空气买的.2E2所以没支付宝记录.还有些记录忘记哪个TB号了.凑合着看吧

最后,我也不强迫你们相信我,
只是给你们一个提醒.
买号有风险.
卖号有风险.
买装备都有风险...
把买来的装备放在买来的号里,
那便是~
险上加险~

自作孽,不可活,出来混迟早要还的

看了睫毛的帖..我一瞬间悟到了..

OH MY GOD..........不負責任是不對的!!!!!!!

自作孽,不可活
草你麻痹!大SB

哎 睡前还看见这帖
看了我QQ留给你的言 知道我迟早会把你是骗子的事斗出来 所以自己先来这边装老实人坦白一切了吗?
但是你还未坦白事情的所有吧?目的何在 不多说了
不管你会不会看这帖 但不能说 其他人也不会来看这帖
你这明显就是属于走前还得弄脏别人1身

好吧 爱贴聊天记录是吧? 你帖的那些都能改的  那么我来帖帖聊天记录的图 看图说话

买了别人AB号,钱没付,还把人家号上装备拿了,把号删了,把人家的+8UJ披肩卖了60元,还要把这东西说成是你的,现在原定周6还给人家17岁孩子的钱,你也打算不还了,反正你也是打算不玩了不在乎游戏中的名誉了

一开始全盘否认,抵赖,突然号被盗了,来向我主动承认错误,当时我就诧异了,感情你是觉得号是我盗的吧?

接着,又来小站发帖说自己是中了木马,号才被盗,中间我还告诉你如何拿回装备,那聊天记录我就不帖了,占资源

最后别人乱说了句话,你就信以为真来骂我,我也说了,你想来网吧,我欢迎,你要知道是谁盗号的要拿回装备就必须通过正常手段去取回来,你要问我帐号其他资料,我真不知道,本来就是帮风随代卖的号,淘宝连接上都写清楚了,资料只有这3项,你买了这号就默许了帐号只有这3项资料。

其他不说了

..唉..人真是能卑劣到这地步..

原帖由 stakixiao 于 2008-5-17 00:18 发表
虚拟世界没真情,买卖物品要小心
虚拟世界无信誉,信誉全靠嘴巴评
[m_傻笑]信譽..-3-有什麼用...

所以买东西最好去朋友那里买 够安全!
-。-

自作孽,不可活,出来混迟早要还的

UID 483266
精华 0
积分 0
帖子 1
阅读权限 100
注册 2008-5-15

我什么都不知道,以上乱码

从来不买号的

引一句,
人不能无耻到这种地步~