返回列表 发帖

[历史] 关于无名岛2楼转生的效率 沉吧!沉吧!

AID牧师,A93,I77,D36。状态料理后回避248,D60。

在无名岛2楼转生,吃高经验,AD料理。半夜不卡的时候,最高经验1200W.不吃书的话则是600W了...

一般的时候,吃高经和料理效率维持在每小时1200W-1400W之间。

请问下单练的情况下,还有什么方法可以提高效率?

顺便:新生有没有一起去无名岛练级的牧师,一起来转生~~有的PM我噢~一个人练真的好无聊的..

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

可惜我在XG

你应该找个诗人去,比找个m4去有效率的多。

确实...

原帖由 alxuz 于 2008-5-14 16:11 发表
你应该找个诗人去,比找个m4去有效率的多。

不用换弹匣了

個人還是傾向..跟金剛和尚組起來刷...

哈  又玩起老本行了阿

原帖由 赤尸Ж藏人 于 2008-5-14 16:44 发表
哈  又玩起老本行了阿

无聊嘛~么办法了,不过无名岛的经验真的不错哦

我从81级到94级,只花了10小时~~单练哦~~纯粹一个人完成滴~~[m_得意]

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 龙吟宝贝 于 2008-5-14 15:30 发表
请问下单练的情况下,还有什么方法可以提高效率?

把幸运出满,相信效率会比你现在高!!!

必要时候对怪物活用痊愈术 也可以对自己后光耀然后扛着转
偶的IDV的SG 在那效率1200W~1400W/H 吃书
当然偶现在已经把转生术洗点洗掉叻 换冥想叻

偶是满幸运 吃IDL料理

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

原帖由 放弃一切 于 2008-5-14 17:17 发表

把幸运出满,相信效率会比你现在高!!!

幸运出满,难道LUCK可以+50么

幸运反正是瞬发技能,高等级和低等级区别就在于时间,需要的时候随时唱就行了

而且,幸运歌和赐福是用来转运用的,如果连续转生成功根本没必要一直唱,并不是保持幸运歌你就一定转生成功

可见这位大哥没怎么玩过转生牧

转生牧终极练法就是大家联合起来 组一起平分经验
组队平分的时候经验随人数增长 如果是12个人 那么经验将是原来的1.55倍
再加上Celta的25%增幅论 转生失败飞走 队友再转 经验多25% 那么总经验效率预计可达原来的1.8~2倍左右
前提是泥能找到这么多人跟泥一起=。=

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

需要无限2连的打手么
大龙虾

我只打3楼……
2楼不来劲,也没好东西

山无数,乱红如雨,不记来时路。