返回列表 发帖

[历史] (救赎者也是人啊…………)救赎者协会内部不为人知的秘密(帮我保密!!!!!)

好吧又是长标题………………
还有,图不是我画的………………

君子好逑?

人物如下:
男武术宗师——某A
女ZZ——本人
男创造——某R

其实我比较倾向名字打马赛克的………………不过算了………………

这张才是我画的………………

会长难当

人物依旧如下:
男武术宗师——某A
女ZZ——本人
男创造——某R

貌似我对男生的衣服没什么爱………………
还有………………
不知道符不符合某R的要求………………某A的发型是随便画的,54吧………………

还是我画的………………我打赌在此图还没完全显示出来的时候没有人会猜到真正的结局是什么!!!!!!!!!!
无题

人物如下:
女ZZ——本人
男QL——■■■■■■■■■■■■(为保命名字作马赛克处理)

果然拿新人开刀是我的错………………所以…………
那位不知是M是B还是U的同学!看在老娘连形象都牺牲了的分上…………
放过我吧!!!!!!

最后调查结果:
那家伙是MVP………………

救赎的问题(不是我画的)

人物如下:
女ZZ——本人
男创造——某R

还有一张是我画的(未完成)

钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

哦很美型,就是看不懂
http://weibo.com/priestessrosa

图片显示超慢...

原帖由 鴉色の羅莎 于 2008-5-11 00:14 发表
哦很美型,就是看不懂

“窈窕淑女,君子好逑”嘛………………

本人常年如此形容某A的………………他是小玛控………………
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

那隻東西絕對不是君子吧=_______,=

原帖由 relcian 于 2008-5-11 22:56 发表
那隻東西絕對不是君子吧=_______,=

囧之比喻来的………………

偶是不抽烟不喝酒不打麻将,热爱大自然喜欢小动物,公交车上主动为老弱病残孕+抱小孩的让座的好青年啊

原帖由 盖修班斯特MK-Ⅲ 于 2008-5-12 01:13 发表
偶是不抽烟不喝酒不打麻将,热爱大自然喜欢小动物,公交车上主动为老弱病残孕+抱小孩的让座的好青年啊

好冷哦…………

顶楼更新

字真漂亮.
我说第一张图..

- -2连了

貌似我对男生的衣服没什么爱………………

还有………………
不知道符不符合某R的要求………………某A的发型是随便画的,54吧………………

其实我比较倾向名字打马赛克的………………不过算了………………

这是LZ说的,用了白色字体- -

原帖由 华丽滴昏昏 于 2008-5-18 03:29 发表
字真漂亮.
我说第一张图..

你这样说我会不好意思的
我的字不好看的囧…用板子写的更难看

二连了。。orz

第二张,我没看懂.. 主观思想太强了..

啊啊,猫耳朵快掉了,你轻点啊