返回列表 发帖

[历史] 从猫窝那里转来的消息.关于爱丽哲卡片对BOSS级以上怪物也有效.

内容已删除

AV舞娘又有新业务了?
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

原帖由 alone007 于 2008-5-8 23:43 发表
AV舞娘又有新业务了?

被打才发动,所以不要有回避.尽可能地被打才能最佳发挥这卡片的效果.

原帖由 matthewii 于 2008-5-8 23:44 发表

被打才发动,所以不要有回避.尽可能地被打才能最佳发挥这卡片的效果.

我故意说“AV”的。。。。
http://photo.yupoo.com/alone97/948505868789/medium/

時間內魔物受到攻擊的話,就解除此狀態。

没用的...
PMSM!!

原帖由 瓦尔希昂 于 2008-5-8 23:46 发表
時間內魔物受到攻擊的話,就解除此狀態。

没用的...

不过也可以使LINK呆住.很多LINK也有BOSS属性.

上次打到一张试了下发现没用 然后衣服给人了。。 想试都没机会

就是对话框跳使用技能失败

原帖由 君寻 于 2008-5-8 23:52 发表
上次打到一张试了下发现没用 然后衣服给人了。。 想试都没机会

就是对话框跳使用技能失败

我打到过3张,每张都1000左右卖掉了.也想试可惜没机会了,不过没关系,决定再去弄一张来.媚眼本来就有成功率的,不是100%.

这里的混乱状态应该算是技能给与的吧~~~不算是卡片给的~~~所以被打应该不会解除~~~

原帖由 猫邪 于 2008-5-8 23:57 发表
这里的混乱状态应该算是技能给与的吧~~~不算是卡片给的~~~所以被打应该不会解除~~~

是啊,还有低音贝斯造成5*5的100%混乱也是攻击不解除.比较恶劣,虽然2个东西的发动率都不怎么样...

不过媚眼要让人中混乱,还不如舞娘直接对人用,本来媚眼的混乱率就很低,靠被打再发动再计算成功率还要算上玩家的抗性,那真是....

上次我是站飞3海葵堆里测试的

只能说这些了,希望有效果。

GVG这个中混乱不错 无解
平常可以拉乌娘顶LINK了
不过 人 天师 恶魔种也有局限啊
顶面包LINK不错
牧师压力小了

海葵不在人 天使 恶魔之列把
技能当然是使用失败拉

呆一下就是一拳啊.
10秒出不了一拳就疯特了
把签名改回来~

原帖由 我是庞庞 于 2008-5-9 00:03 发表
海葵不在人 天使 恶魔之列把
技能当然是使用失败拉

你动作太快了,把我要说的说啦..