返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

抢沙发!

难得有空早上玩居然碰到维护,搬凳等维护结束…

夺走我N多经验的火神,你丫就给我死吧!

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

刚才乘维护前去杀狼
突然发现似乎是被人打过的
1个雪还没吹完7下就MVP了。。

喔...维护了...上课ing...

原帖由 緋色の花 于 2008-5-8 09:22 发表
抢沙发!

难得有空早上玩居然碰到维护,搬凳等维护结束…

夺走我N多经验的火神,你丫就给我死吧!

泥还不如说搬凳等早上结束TAT

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

-0-沙发没了~

周经贴....顶下....
PS..难得有点时间玩居然维护了..5555

如今的我孤身一人

原帖由 heavensara 于 2008-5-8 09:30 发表
周经贴....顶下....
PS..难得有点时间玩居然维护了..5555

偶很少发这种帖的>_<

挖..不仔细看还没发现楼主是谁~~~~~原来就是哪个一直带我的SG~~~我是死暗~

呵呵,南门外的日子越来越不好过了。

甜甜棒棒糖 -o-
没有最强的职业,只有最强的操作~

我也是很难得这个时间来,就说怎么登陆不了……

原帖由 天才小暗暗 于 2008-5-8 09:37 发表
挖..不仔细看还没发现楼主是谁~~~~~原来就是哪个一直带我的SG~~~我是死暗~

带泥全部时间加起来不到一个小时=。=

另外 打个广告 各位以后如果看见偶在南门外发呆 可以找偶免费陪练
当然 要面试 3个问题答对2个陪练半小时>_< 每个问题限时1分钟

死暗同学居然答不出波利卡插上衣服以后接头语是撒=。= 敲下

维护后就没双倍了吧?

原帖由 迷糊的安安 于 2008-5-8 09:42 发表

带泥全部时间加起来不到一个小时=。=

另外 打个广告 各位以后如果看见偶在南门外发呆 可以找偶免费陪练
当然 要面试 3个问题答对2个陪练半小时>_< 每个问题限时1分钟

死暗同学居然答不出波利卡插上衣服 ...

情急之下忘记了......后来不是想起来了嘛.哈哈~