返回列表 发帖

[历史] 请教3转和尚配点!GVG PK型的

RT啊 请玩家出招

D99 S9X 其余I
有个英雄墨就行了

推荐个没英雄墨的
D99 S80左右  I20-30 其他V
个人观点

D99 S65 V76 穿塔妮小姐鞋子 可以舍弃英雄墨镜了

LS配点   说真的   钱多的没地方花

然后收效    连一般AB都不如

原帖由 老灯 于 2008-5-7 00:28 发表
LS配点   说真的   钱多的没地方花

然后收效    连一般AB都不如

我不知道LX的指一般的AB是什么类型的   但至少不容易 晕了 也许是我意想天开 感觉 免费服 速炮 我给的属性点 GVG PVG可以实现杀人了 辅助装备全加S属性 全套 料理 状态下来 也够105了 I1048也不底  你带英雄墨镜不也是得花RMB吗有那墨镜一洞我还不如插个狂暴蚁后卡  我没有误导人的意思哦 是用计算器 精心计算过了 蓝鼠小爱 螳螂力量 白鼠力量 武器2海2矿链锤 防具我就不说了 对方 HW  蓓蕾 UJ情况下 AB伤害是23000加了 也许差就差在一点速度上本人绝对 没有恶意误导 批评再下的 貌似老手 了 估计你一定没用 塔妮小姐鞋 感觉穿上他真 可以对和尚 的体质有所改进呢 我承认不一定不是别的和尚的对手 起码照其他的和尚 D没有人加的多 但是对付大多数职业 还是可以的了 希望继续指教

DSI配点用英雄    增大威力可以小姐鞋子
DVSI配点用侍者等等  GVG带个大便UJ还能顶个速跑

你DSVI配点用小姐?  HP才多少  和没+没区别

我没说我加I哦 是DVS 楼上的看仔细 穿塔妮鞋 当然V要尽量加多了 这个配点也是无奈 因为V高 转换的I自然高了 你如果说带英雄 内套配点我可以收回我的帖子了

再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%

S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

因为V高 转换的I自然高了
什么意思?

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:08 发表
DSI配点用英雄    增大威力可以小姐鞋子
DVSI配点用侍者等等  GVG带个大便UJ还能顶个速跑

你DSVI配点用小姐?  HP才多少  和没+没区别

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:18 发表
再补充点 没说HP会很多一共是7426 点HP 要的 V的属性加成76+7+10=93 防止尖叫几率1% 大地2%

7Q+的HP够用?
双网来个火箭 你就出去了

原帖由 心の漫游 于 2008-5-7 01:21 发表

你说顶速炮 是指收费服吗 免费服 我怎么找不到速炮的和尚带你指的装备去顶一下AB呢 我很怀疑哦

怀疑可以
但是事实
1W5HP顶个没RMB装备的AB没问题

原帖由 老灯 于 2008-5-7 01:18 发表
S65做什么?
自己算下威力吧
舍点v和s给INT威力的提升

什么意思?

小白了下 哦  呵呵 因为V高了 转换的 SP自然就多了

说清楚点