返回列表 发帖

[历史] BJL鎧甲插什么卡好 ? ? ?

本人主要玩滴號有SG,,CM,,SS,,WZ|▍號雖然不少,但都是找代練的,所以很多問題還是不清楚,,|▍
想請教一個很白的問題
BJL的鎧甲要插什么卡用處比較多? 比較好...
痲煩各位遝遝解答一下....

有人說MK...
有人說暗神 - -,,我知道MK是GVG,,PVP不被凍...那么暗神的具體作用是幹什么 - -.. I+1,,變不死屬性...[具體打什么穿的= =]
用途廣泛麼?

錶調侃 - -,,因為怕越看越糊塗....
認真幫忙給點意見 - -
在此謝謝各位RO遝遝

本人免費服,,不可能得到的有些BOSS卡暫時先不攷慮

这东西插监视者 追求无念 会很浪费吗

浪费

BJL最大优点之一就是不会损坏
看下免费F
大会都有小哈弓和成型的银匠
为了防止装备被破坏  冰冻
BJL衣服选择只有MK/暗神

如果用监视者真浪费了BJL
与其用BJl监视还不如多买点心神实际[能无念或者需要无念的  就现在来看都没必要需要BJL监视]

建议你插MK   因为LZ要用SG的

暗神  变不死属性   是防冰冻和石化   弊端是 治愈/光耀 没法加给自己

原帖由 老灯 于 2008-5-5 22:55 发表
BJL最大优点之一就是不会损坏
看下免费F
大会都有小哈弓和成型的银匠
为了防止装备被破坏  冰冻
BJL衣服选择只有MK/暗神

如果用监视者真浪费了BJL
与其用BJl监视还不如多买点心神实际[能无念或者需要 ...

謝謝老燈...
但是暗神和MK到底哪個更實用 - -

還有變暗神后... 平時打怪是不是不能給自己加血 - -

就是说,暗神是以不能加血的代价,换来不被石化。。。有利有弊吧。。是这意思吧

平时练级也用的话只能MK了[因为治愈术问题和复活术问题][xx]

P/G的话治愈光耀可以54掉,全力交战 没有人靠治愈/光耀做主要补血手段的

单说个人的话支持暗神BJL[主要是石化]

属性衣服支持MK水[PVP的话还是MK风吧    PVP  MK水吃雷鸣要死的    GVG看不见伤害]

原帖由 LimYohwan 于 2008-5-5 23:02 发表
就是说,暗神是以不能加血的代价,换来不被石化。。。有利有弊吧。。是这意思吧

挑拨   盔甲属性附加    火属性攻击   洒水等等很多

太感谢了。。。让我明白好多东西

纯推荐暗神BJL

嗯,大概明白叻....
MK風鎧 和 暗神BJL咯一件,,基本就OK叻...是這個意思吧...
其實我和老頭開始也這么想..
可是爭議就起在.. 他想CM多一點D.. 但不一定要非要追求無唸,,可能是快點唸的意思吧..哈哈
但是插叻暗神...平時練級...多那一點D,可不能加血就..
BJL和風鎧都是為GVG,,PVP出的吧...
練級還是平時的小屬性衣實用?

练级还是喜欢大嘴鸟/虫蛹

有必要的话属性衣服

或者3叶之类

肯定是BJL的MK好了
因为可以套圣属性卷轴..来减4属性伤害..
暗神就不行了..

非攻击类职业马克
攻击类职业暗神...我自己是这么分的
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了