返回列表 发帖

[历史] QS关于短剑和单手剑的问题

QS的单手剑熟练对短剑有没有效????

有效

哇~那用战斗短BB了

用战斗BB在GVG那伤害实在是底得可怕,一下出2HIT也只有在1500左右,STR120 DEX80 每秒DPS才2000不到

1500- -?小爱+面具+TS+血球130s应该不会低了吧

呵呵 实验下!!
救命啊 LS的非礼我

原帖由 苍真YP 于 2008-5-3 00:02 发表
用战斗BB在GVG那伤害实在是底得可怕,一下出2HIT也只有在1500左右,STR120 DEX80 每秒DPS才2000不到

不会这么低.

在sy用战斗短剑BB,状态全开,一下2000+还是有的.

而用刺盾套即使没有1HQ辅助aspd也在180左右.bash的速度方面也不会差强人意.

lk在无魂状态下用战短其实是很不错的选择.

夜来今日又明朝,蓦地青春过了。龙争虎斗漫劬劳,落得一场谈笑。

既然戴了战斗了,为什么还要用小爱.拿铁球你要穿脚链吧,那HP是底得可怜,基本不可行.战斗本来就是用来防御的,想追求最大攻击力不如拿死神

下面是我用+8 2海1矿骑兵与+4战斗计算出的伤害

这是你说的战斗小爱+面具+TS+130s 开集中 BB伤害:

算HW不算UJ
最小傷害值 2258(1129×2hit)
平均傷害值 2258(1129×2hit)
最大傷害值 2258(1129×2hit)

算HW算UJ
最小傷害值 1684(842×2hit)
平均傷害值 1684(842×2hit)
最大傷害值 1684(842×2hit)

以下是用+8 2海一矿 骑兵 不戴小爱,面具+TS+130s 打35左右DEF 开集中 BB伤害:

算HW不算UJ:
最小傷害值 2580(1290×2hit)
平均傷害值 2668(1334×2hit)
最大傷害值 2752(1376×2hit)

算HW算UJ:
最小傷害值 2064(1032×2hit)
平均傷害值 2134(1067×2hit)
最大傷害值 2200(1100×2hit)

如果是用+8 2海一矿 骑兵 戴小爱,面具+TS+130s 打35左右DEF 开集中 BB伤害
算HW算UJ:
最小傷害值 2954(1477×2hit)
平均傷害值 3052(1526×2hit)
最大傷害值 3148(1574×2hit)
算HW不算UJ:
最小傷害值 2362(1181×2hit)
平均傷害值 2440(1220×2hit)
最大傷害值 2518(1259×2hit)

所以,在免费服,都追求MDEF的环境下,骑兵的威力远远高于战斗,拿战斗要么就配贝雷或者大便,防御用.在第二个数值中,不戴大便的骑兵伤害都高出战斗,所以LZ战斗+小爱的配法是没有意义的,只有打DEF50+的时候,战斗伤害才会高于骑兵

忘记算灵气剑了,各再+上95左右伤害,懒得改了

原帖由 苍真YP 于 2008-5-3 10:13 发表
既然戴了战斗了,为什么还要用小爱.拿铁球你要穿脚链吧,那HP是底得可怜,战斗本来就是用来防御的,这样一来不如拿死神

这是你说的战斗小爱+面具+TS+血球130s BB伤害:

算HW不算UJ
最小傷害值 2258(1129×2hi ...

死神加伤,战斗可以用红蛙,能比吗?
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-5-3 10:18 发表

死神加伤,战斗可以用红蛙,能比吗?

我用的是骑兵,谢谢

哦,看错楼了,骑兵的确不错

另外记忆中战斗太短所以不能用单加
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

为了防御用战短的确很好很强大

但是放弃骑兵去拿战短然后还戴小爱用铁球真可以说是吃饱了撑的…

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 苍真YP 于 2008-5-3 10:13 发表
既然戴了战斗了,为什么还要用小爱.拿铁球你要穿脚链吧,那HP是底得可怜,基本不可行.战斗本来就是用来防御的,想追求最大攻击力不如拿死神

下面是我用+8 2海1矿骑兵与+4战斗计算出的伤害

这是你说的战斗小爱 ...

战斗和骑兵哪个好这个争论了N年了
关键还是看攻击对象啊,遇到高防御的骑兵就无力了,而战斗很稳定并且加防御
所以主要还是看需求,打低防骑兵好,泛用防御战斗好
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然