返回列表 发帖

玩游戏遇到的问题!高手们来帮下忙呀!

小弟玩苍之涛! 安装一切顺利!

进入游戏,在选择开始游戏,读档和离开游戏的界面!点开始游戏!~~

屏幕黑了!~~接着弹出一个窗口 说这个游戏遇到一些问题 点关闭 就关闭了游戏!~

试了几次都是这样!

有高手知道这是怎么回事吗?? 如果能帮解决更好! 小弟万分感激!~~

有没有高手知道呀!~

苍之涛?在S60系统的手机上面玩的吗?
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

游戏有兼容性问题吧

本人姓生,单名一个梨字。承蒙道上的朋友看得起,叫我一声梨叔。

手机上的?- - PC上的?。。高手也分 种类啊 手机 PC 掌机 还是其他什么的- -

有问题请查阅摆渡知道

。。。很多可能啊 显卡不支持,杀毒软件冲突,总之。。。。还是把你那个错误提示和你游戏的版本以及下载地点电脑配置都报上来吧。。。否则大家都不是半仙猜不到的

原帖由 hrj741 于 2008-5-2 20:18 发表
苍之涛?在S60系统的手机上面玩的吗?

是电脑上的!朋友!

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-2 21:34 发表
。。。很多可能啊 显卡不支持,杀毒软件冲突,总之。。。。还是把你那个错误提示和你游戏的版本以及下载地点电脑配置都报上来吧。。。否则大家都不是半仙猜不到的

配置如下:

CPU:AMD Athlon 64 X2 4400+
内存 DDR2 800 Kingmax 1G*2
显卡:昂达N68S主板集成NV 7050显卡

我没有装杀毒软件

原帖由 黑翼の天使 于 2008-5-2 20:44 发表
手机上的?- - PC上的?。。高手也分 种类啊 手机 PC 掌机 还是其他什么的- -

是电脑上的!朋友!

高手们来帮下呀!

其实我想和你netmeeting的

原帖由 夏树卡瓦依 于 2008-5-3 08:46 发表
其实我想和你netmeeting的

大哥!我不懂英文呀

显卡太好了的问题。

已解决
我下载得了轩辕剑外传(苍之涛)进到游戏里,出第一个房子就说遇到问题要关闭.是怎么回事?
悬赏分:10 - 解决时间:2007-2-18 10:33
我下载得了轩辕剑外传(苍之涛)进到游戏里,出第一个房子就说遇到问题要关闭.是怎么回事?还有祝大家新年快乐!
提问者: 778445 - 魔法学徒 一级
最佳答案
苍之涛:安装和片头动画都没问题,可等车芸在房间里走出来时,就直接跳回桌面了~后下载了个存档试试,可在大地图中行走,每遇敌时又跳出来了,在我朋友家试也是如此
苍之涛的原因是因为你的显卡太好了 苍之涛不支持新显卡
简体版游戏不支持6600以上的显卡。
只能靠安装1.04半官方版解决问题http://patch.ali213.net/view.asp?id=3551
轩4黑屏应该和显卡有关
轩4、外传对于NV的6系列显卡都支持不好,简体版还没有相应补丁。
】 关于苍之涛游戏BUG的问题,我觉得以下大家可以讨论一下:
1.首先请大家尽量使用正版光盘,并且最好不要打繁体中文免CD补丁。下载最新的简体补丁就可以了,:)。
2.本人用原始版本在815EP,9200SE,9550上都运行过,前两个总是会有贴图错误,但是没出现过游戏不能进行的问题。倒是用6100车芸出不了门。(就是见兔子箱那里出现程序错误)不否认可能是6100显卡本身的问题,它的驱动本身就不完善,:)。
3.以前都是用XP SP1运行的,SP2没试过,所以也有可能是系统兼容性问题,不能完全归咎于显卡吧,毕竟驱动的主要作用是让显卡获得更好的性能和兼容性。