返回列表 发帖

[历史] 猎人单人能过基尔任务吗?

那boss夾住之后會放光壁..orz
工会集体抢怪被无间道混入解散
小白懒人太多导致花区人满为患
总以刷喇叭数量来决定牛气水准
代练代打工会经验抢怪争端不断
商人集体放弃诚信专骗炼金工会
+7+0变化莫测引发补丁门事件
掉宝被改太多只好更名苹果传说
白目也充大虾满嘴妖气毁人不倦
同名魔人无良奸商痴男怨女共同谱写河蟹圣域

BOSS会霸体和光B,所以你悟了吗?

刷个马牌,BOSS视线外2连1下连忙跑
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

原帖由 ||| 于 2008-4-24 21:13 发表
刷个马牌,BOSS视线外2连1下连忙跑

如此这般,准备打多久?- -

这任务我是LJ做的,

当时等级不够,

只能边跑边打,

我都被累得额...

So,

猎人会更久些...

不要哀求,学会争取.若是如此,终有所获.
踩我吧—QQ空间互踩联盟
君と出逢った奇迹

原帖由 good-mood 于 2008-4-24 21:19 发表
能,我就是一个人过的,估计我是田园做那任务的第一人

好吧,如果我做那任务时候有负重箱的话,一个人CM也过了,把BOSS砍剩1/4,结果HP药吃光了,网卡一下然后OVER.然后就再没耐心去打了,后面是找朋友SG一起过的.

原帖由 matthewii 于 2008-4-24 21:15 发表

如此这般,准备打多久?- -

反正不会补HP..
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

[m_烦恼] 编辑掉 原来那时候是杀完了BOSS有人再开 才要在爆炸前杀掉的
没时间限制

不用好象了,我和一流氓打,流氓死了4次拿了4次果过程超过半小时,一样没问题

当时用M4圣光磨死过,站他放给我的暗B

原帖由 艾丝梅拉达 于 2008-4-24 22:31 发表
当时用M4圣光磨死过,站他放给我的暗B

前面路上的几只小怪你是怎么过去的?[m_兜风]

组几个人能有多难

很容易

我89的猎人双开 S G  过的。。。

给自己的猎人放个暗B 给假的J2放个暗B

然后顶着打。。

打了大楷10多分钟