返回列表 发帖

[历史]

抹消存在

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

伪装中使用技能就现身了,就和平常使用时候的一样吧

不如测试下穿阴影靴念驱魔时候自动念伪装是什么效果..

貌似理解错误...放完后伪装?

PMSM!!

是 放完以后伪装
这样安全很多 可以应对更多的怪

你能够得到幸福的 因为努力克服过那么多苦难 即使在被不安所击溃的孤单一人的夜里 你也没有认输

除非都是不死系的怪 不然伪装不伪装没区别

CD结束时候JY念BX再伪装一定成功的=。=
可以节省很多加血的SP=。=
怪多也可以先驱魔再去拉怪 拉到阵里面伪装 让怪物发傻被打=。=
以上~

影靴貌似是受到魔法伤害才发动 而且2级的不用靠墙的么?

原帖由 good-mood 于 2008-4-7 22:37 发表
没意义的,伪装后怪就不动了,然后随机走动,走出驱魔来就更没效率了.
而且驱魔放出来延时很长,打N下之后才能使技能,难道还要找个诗人,和你一起伪装
话说现在就练级最没意思.......

怪找不到人攻击的时候就自由走动

就算没什么意义有条件测试下帮帮忙也好嘛……
人家本来兴冲冲的一句没意义教训得人家灰溜溜的T_T

测试可行性不一定需要考虑实际应用价值.
lz实在无法被理解的话,自己想办法收伞蜥吧
把签名改回来~

已经测试过 伪装后驱魔仍然能打怪

哇,你这阴险的笨蛋小流氓.简直就像正一门心思朝着人生的黑暗面冲过去装成不良的样子就误以为自己很受欢迎了?说实话真是难看到极点了啊-
就连水蚤也算是食物链的一个组成部分,也比你更有生存价值吧?你要是不甘心的话,就发生光合作用吐出点氧气来啊
努力学日语ing

呵呵。我先替楼主谢谢楼上的。大侠啊~~~
有蓉奶大

实用意义真的不太大...
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

1,驱魔放出来后必须攻击2轮以后延迟才结束,才可以伪装
2,只要有一个女妖,你伪装都会被打出来
3,还必须拖到靠墙位置

总之,这样练级绝对没啥意思
男人富则俊,女人俊则富

11f好帖,有没有意义楼上人都别多说,我觉得有意义的。