返回列表 发帖

[历史] ★★『圣域服』99级拳宗☆./╱罂粟゛装备被盗事件★★

本人,是圣域的一名神工匠:☆☆...『傀儡゛』
   ☆./╱罂粟゛是本人99级拳宗号
   3月28号下午,开朋友的CM号(即99级CM:大笨狗狗)和老婆在火D打7彩梦魇时被强行登入。
   起初并没有觉得有什么,因为号的主人是我们朋友,虽然已经不玩了,但平时也会偶尔上号看下情况。
   但是,当我再次登入CM号时,密码已经被人修改。
   而号的主人也一直在躲避着我,从3月28号到今天为止,他一直没有和我说过一句话。
   其本人QQ处于不在线状态(虽然他本人是在的...)
   昨天晚上,好不容易通过他的朋友联系到他。4个人在一起群聊的时候才听他开了次口。
   我问他是不是修改了CM号的密码,但是他就简单的几句说自己并不知道敷衍掉了我。
   之后谁也没能再联系得到他。
   事情到这,我想是他本人修改了密码的事实是真的了。
   我并不相信他是那样的人,也不会为了这些装备去做盗号的事情。
   因为他如果真的需要盗,很早以前就可以,毕竟这个CM我接手用到现在已经有半年左右时间了。
   突然觉得他像变了一个人似的。
   虽然CM号上有他当初的装备,可也很多是我自己的。
   我对他说,我只想拿回属于自己的东西,特别是+5毛无边帽,是老婆结婚时候送我的礼物。
   我真的很珍视这个帽子,请你把帽子还给我。
   如果你想要回自己的装备,我毫无怨言,毕竟那些当初都是属于你的。你只是托付给了我而已。
   可是现在,你一直在逃避,QQ不回,手机一直关机。我不清楚到底发生了什么事能让你变成这样。
   但是,号被盗的事实已经摆在了眼前。
   虽然老婆劝我说算了,也就几百的事,重新收套装备算了。我明白她对于自己朋友的顾及。
   可是我觉得,这事应该公开。虽然他有他所谓苦衷可以这样做,但是我却没理由这样迁就他,纵容他这样做。
   我该说的也都跟他说了,现在我只有拿起法律的武器来维护自己的权益。
   我详细的询问过了SD公司,今天早上也去公安报了案做过了笔录。现在就等一会的网监部门联系我了解详细情况了。
   我会要求他们开协查,这件事我一定会追查到底。即使需要花费的钱超过我被盗装备的价值,我也要查下去。
   号里面有我珍视的装备,有我在圣域服的回忆,我不想就这么失去了。
   其实我也要谢谢你,因为你的CM,我可以做很多事,平时打Y3,打宝,打BOSS什么的我都是开你的CM。
   但谢谢归谢谢,我不会原谅你的狗狗。
   帖子是我背着老婆发出来的,我知道她发现了一定要说我。
   可是我觉得,这事必须要说清楚。
   老婆,原谅我的任性。
   圣域服:傀儡留
   这次被盗装备有:+5毛无边,天耳,白色咬花,+7MK丝,+9HW铁,TBL生存,+7UJ披,+7鬼女长,奴隶手套X2,4D鞭子,香蕉帽
   希望圣域服的朋友都相互转告下。谢谢。

Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

顶个吧。你话已经说得很明白了。

3.38下午....- -...LZ是外星来的?
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

- - 

28号,我编辑了下,谢谢提醒- -貌似脑子有点晕
Amatsu ╱ 07.12.8 ╱ 23:59 ╱ 传说中的 树木

有谁有类似情况的,大家能给我个参考意见吗

看到喇叭来观望下....

秒读,虽然这种事屡见不鲜,还要同情下楼主,鄙视下盗号的
不矢口人人亻十么日寸候开女台,网立占者阝有了过氵虑每攵感字符白勺工力能,戶斤以,亻奄京尤学会了扌斥字,后来,亻奄米青礻申分裂了.。。。。。

帮奶嘴顶...

宁可找贵一点的代练也别买号
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

我平时很谨慎的```因为毕竟都是朋友```
结果`````

香蕉帽都不放过

朋友归朋友...
必要的安全措施还是要做好的...
·..*愛人,被愛,丕如相愛 _▂起點,終點,丕如沒點﹏〣

很可怜的```