返回列表 发帖

本来26集预计的,做成了24集,你觉得呢

终结者有句话,i will be back。说明还有Third Season的……

渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

结素了?
我只看了3集然后就一直下载堆着
终于可以去看完删掉了

第一季看完了 第二季看了一集就不想再看了

因为会有第3季,所以不用说那么清楚。。。
www.rainlane.cn

原帖由 Korangar 于 2008-3-29 12:43 发表

似乎是因为新年停了2周?

第二季后面比前面好看 除了最后一集..

非也,就是被砍了2集
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

商业化行为,因素很多啊,没什么好解释的

nice boat都能出来,这些也不奇怪啊

桂心应该被推倒

悠二选了夏娜吧

哎呀我喜歡啊啊啊啊啊啊啊啊

原帖由 a1838210 于 2008-3-29 12:56 发表
school days的OVA很不错,也去看吧...

沒有h的吧 好像是講搞笑的?