返回列表 发帖

[历史] 求视频~! 关于12.1副本的~(找到了101F的对战视频~)

对于12.1副本的MVP很感兴趣,不知道有没有一些关于副本的视频呢?
可惜本人不懂韩文...无法去韩国BBS去搜索....

据说102F的MVP目前还没有人推倒?? 有相关视频吗?

可以的话 给个连接~!! 谢谢了

只要是与副本MVP的相关视频都可以~!!!

谢谢了~

你已经进入疯狂状态了......无人能比...
PK.新世代.圣服 。昆仑
最后一站:【小站RO】BY:201610 28

[屋.囤]
http://rode-r.doddlercon.com/monster/
需要把每一件事情做得完美!

目前我就找到了一个101F MVP对战的视频 不知道他们最后MVP了没有

原帖由 树叶树叶 于 2008-3-23 01:31 发表
你已经进入疯狂状态了......无人能比...

要相信群众的力量~!

弱弱的问下,研究3的MVP你们推倒了没?

原帖由 finalkiss 于 2008-3-23 01:32 发表

弱弱的回答你...推倒了
PS:你不会是问今晚的吧...今晚没推...

原帖由 finalkiss 于 2008-3-23 01:32 发表

楼主所在的工会推倒过CRO所有的MVP。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 佐古下~柳 于 2008-3-23 01:34 发表

弱弱的回答你...推倒了
PS:你不会是问今晚的吧...今晚没推...

暗超的MVP 暗CK的MVP 暗騎領的MVP 暗神工匠的MVP和暗神官的MVP推倒過了嗎?

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-23 03:12 发表

暗超的MVP 暗CK的MVP 暗騎領的MVP 暗神工匠的MVP和暗神官的MVP推倒過了嗎?

貌似只有SG是真正的MVP,别的都是她召唤的小兵

所有职业都有MVP,你只见过SG不代表只有SG才是MVP

原帖由 ling(霛) 于 2008-3-23 03:12 发表

重复6楼我的话。。。
现在的人真是越来越懒,越来越蠢。。。
不想动手,不想动脑。。。
我开始怀疑人类是否在进化了。。。

原帖由 佐古下~柳 于 2008-3-23 01:31 发表
目前我就找到了一个101F MVP对战的视频 不知道他们最后MVP了没有

在哪在哪?......我也要看.- -

101F副本的对战视频

http://www.tudou.com/programs/view/4wLjUJTbHSI/0
欢迎大家提供102的~ 谢谢拉

找不到 没见过
推荐去WIKI上搜搜
PS:楼主问过进死塔的职业限制的把
韩国貌似开放了非转生职业上塔的限制
貌似要LV95以上

原帖由 我是庞庞 于 2008-3-23 10:43 发表
找不到 没见过
推荐去WIKI上搜搜
PS:楼主问过进死塔的职业限制的把
韩国貌似开放了非转生职业上塔的限制
貌似要LV95以上

我没有问过耶.... 但上塔的确是有限制的~ 好象是转生职业80级以上才可以上去~