返回列表 发帖

[历史] 兽西的问题~~

有条件的话 还是可以滴
树形态:变成N爪章鱼形态
纠缠须根:召唤触手抓住LOLI
撕碎:解除LOLI全身武装
撕咬:(屏蔽)
治疗之触:治疗LOLI挣扎扯断的触手
回春术:重新回复激情状态

果然德鲁依才是LOLI的天敌啊~

可以秒
如果LR能做到无限SP
那基本可以接近QS的效率

原帖由 foreverjsy 于 2008-3-10 18:15 发表
可以秒
如果LR能做到无限SP
那基本可以接近QS的效率

节省了找到怪/杀掉怪花费的时间,降低了技能延迟.真的可以秒的话,只会比QS更效率.

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

原帖由 七月狼 于 2008-3-10 18:21 发表

节省了找到怪/杀掉怪花费的时间,降低了技能延迟.真的可以秒的话,只会比QS更效率.

骑士跑的快  如果不是无限苍蝇的话  效率应该还是有待商榷
不过猎人转了以后有风之步的说。。。开不开的来列

神射15格,骑士连刺3格,如果一样的搜敌方式,的确是神射效率高得多
渣渣!你们信誓旦旦的表忠心,却连工会激活码都不找喧哗要。 将功补过,快一人激活5个帐号先。哪个渣渣能够立下首功,就将得到yaloo的青睐。

原帖由 马甲王子 于 2008-3-10 18:23 发表

骑士跑的快  如果不是无限苍蝇的话  效率应该还是有待商榷

[m_装可怜] 不是无限苍蝇,那兽西的效率就可以去死了...

会如晚风般温柔,也会如狮子般嗜血

猎人的话

无限苍蝇 为什么没人去钟楼试下
效率应该不错嘛

钟楼有什么- -还不如踏踏实实刷ST 经验比钟怪高 防低火箭好买 人少  找SG去PY也不错

猎人不能,神射可以。小强那个装备就行。另外还可以穿彩龙衣用来吸SP,就算无BJ,无限2连也应该不是问题。
你可以站得近一点,我不咬人的。哦,通常是不会,偶尔可能会……算了,你还是站远一点吧。
我发现我变成狼人以后不喜欢八分熟的肉排了,最好是零分熟或者还在动的。

一般小康水平两下二连可以秒杀,一下想秒装备条件有点苛刻

原帖由 小尘在线 于 2008-3-10 22:03 发表
我是猎人...DEX140  加料理150  双开就160也是极限了.

在用+7二兽女角的情况下.(没天怒)

能秒吗?效率高的话我就去列.

带水箭去打绝对能秒/要么就加水属性

原帖由 小尘在线 于 2008-3-10 22:03 发表
我是猎人...DEX140  加料理150  双开就160也是极限了.

在用+7二兽女角的情况下.(没天怒)

能秒吗?效率高的话我就去列.

秒不了
规规矩矩打2下好了
一颗平常心