返回列表 发帖

[历史] CK A需要凑整吗?

望高手指点

NO

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

原帖由 neogeodark 于 2008-3-9 01:34 发表
望高手指点

S需要凑整,心灵的话顶多楱个I,其他的个人感觉,揍整只是为了看了心里比较舒服/带上装备计算器算下攻击速度弄个整数就可以了

CK int和agi都不用凑整
一颗平常心

无知果然很可怕。。。

AGI不需要揍整,但ASPD需要揍整

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:21 发表
AGI不需要揍整,但ASPD需要揍整

来说说ASPD凑整有什么好处?

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:24 发表

来说说ASPD凑整有什么好处?

ASPD179和180你说有什么好处?

ASPD计算到小数点后1位。。。另外DL都有凑整必要。。。I到是没必要。。。我不行了

无知真的很可怕。。。

原帖由 wuyua 于 2008-3-9 02:29 发表
ASPD计算到小数点后1位。。。另外DL都有凑整必要。。。I到是没必要。。。我不行了

LZ只问A需要揍整吗?与A想关的因素是有ASPD,至于其他属性说不说都一样

原帖由 瓶子 于 2008-3-9 02:29 发表
无知真的很可怕。。。

无知并不可怕,但整天把无知挂嘴巴才真可怕

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:32 发表

LZ只问A需要揍整吗?与A想关的因素是有ASPD,至于其他属性说不说都一样

原来你知道LZ问的是什么啊。。。

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 01:58 发表

S需要凑整,心灵的话顶多楱个I,其他的个人感觉,揍整只是为了看了心里比较舒服/带上装备计算器算下攻击速度弄个整数就可以了

那这些话谁说的来着?你刚才论坛ID被盗过了?答非所问也就算了。。。还误导人家。。。

回复 #13 wuyua 的帖子

I楱整没用?谁告诉你的?玩过创造吗?

原帖由 一个天才 于 2008-3-9 02:33 发表

无知并不可怕,但整天把无知挂嘴巴才真可怕

道理你都懂啊。。。怎么自己总忘呢。。。LZ一个很简单的问题 1个字就能解决的 你都能给出一堆莫名其妙的观点 最后再来个完全错误的结论。。。麻烦下次说话前先想想你这句话