返回列表 发帖

[历史] sd今年仍代理ro,大家可放心玩了

sd今年仍代理ro,大家可放心玩了插个广告圣域最后的回忆收人gvg加qq490004924

这个还是等m君来说吧。。。。
The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

LZ姓陈?
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

世界末日不是明天 大家好好生活

是1rmb战士告诉我的,况且sd发换代理的消息对他有好处吗?sd呢么精的会有战略失误嘛

很好很有说服力~谢谢~

RMB战士当然要告诉你拉,让你安心,然后到期那天前装备低价甩你...
天寻四海,今一骑当千
这是一群娄子,从I/O被操到SY的故事
=====>

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-3 22:05 发表
是1rmb战士告诉我的,况且sd发换代理的消息对他有好处吗?sd呢么精的会有战略失误嘛

rmb战士 他花了RMB他当然不希望SD不代理RO 他当然不希望RO么人代理 他当然不希望RO关门 RO关门了他的RMB就砸黄浦江了。连点浪花都没。

RMB战士他姓阵?。他说SD代理就代理了?

SD和重力社合同08年9月到期。合同一签就是几千万美金。这几千万美金RMB战士帮老陈拿?

SD原本代理RO。目的只是RO2。

况且一款5年多的游戏。面对如今如此多的新网游的冲击。面对如今日益萧条的玩家。你想想看一个游戏公司可能拿几千万美金出来代理伐?

当然大家都是爱RO的。当然不希望RO关门。。
莪鉽過楃着沵掱 泹兲笾 雨渐渐 咑菿莪看沵芣見 還婹哆玖莪財能夠茬沵裑笾 等菿倣啨哪兲 竾汻莪浍仳珓恏①點

原帖由 pk亂了髪型 于 2008-3-3 22:05 发表

我觉得逻辑不太对。。。。

The wheel of fortune.Starting over on a foreign land.

这个游戏几QW美元当然不可能的......没确切消息先玩着 想那么多干什么 想来想去没意义 就象你总得死的吧 先活着做好事情再说

呵呵,不说这话的真假性,这帖发上来就是用来挨板砖的.

有玩就玩着吧,管这么多干什么.真的没了,我们能做的也只有是默哀了
老婆说:灰太狼要和羊羊们做朋友!
我的理解:天天有肉吃!

原帖由 tcqwzs 于 2008-3-3 22:18 发表
这个游戏几QW美元当然不可能的......没确切消息先玩着 想那么多干什么 想来想去没意义 就象你总得死的吧 先活着做好事情再说

几千万RMB还是应该有的

退1w步说就算明天换代理你就不玩了吗,你就丢装备吗,不还是一样玩,我只是把握知道的告诉大家,说不定是有人放假消息来控制市场呢

rmb战士说内部人说的,他这样和我说

世界末日不是后天 大家好好生活

内部人士告诉我的