返回列表 发帖

[历史] 开箱问题

神秘紫箱和神秘箱子,只说卡普拉发圈、眼镜1洞、太阳眼镜1洞开不出,那意思是说其他MVP卡片和其他所有卡片都开的出?概率是多少?

神秘箱是开不了MVP卡的,只能开普通卡。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张英雄。

不过几率很低,我开了500多个紫箱才开到的。

LZ努力收集多点一起开吧,听说有人开到黄金小强卡了!

我发现了2个天才

而且是2个很伟大的天才

除暸 禮物箱能開SB卡  其他箱子開不出卡
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

很好很强大。。。

2楼说的真对! 我也开过,100000000000个紫箱开了00卡。。。不过回档了。。

你们看不出LZ是来搞笑的么?

一点幽默感都没。

原帖由 Julycc 于 2008-3-2 16:44 发表
除暸 禮物箱能開SB卡  其他箱子開不出卡

卡为什么开不出,说明只写三样东西开不出,也没明说卡片开不出吧?

神秘箱是开不了MVP卡的,但能开小BOSS卡,如TB,UB。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张达纳托斯的回忆。

不过几率很低,我开了5000多个紫箱才开到的。

8倍色迷迷的007

原帖由 一个天才 于 2008-3-2 16:48 发表

卡为什么开不出,说明只写三样东西开不出,也没明说卡片开不出吧?

如果说能开卡片.还要卡册来干嘛...

現在 我覺得沒了
上海CHAOS 上海P  华东C  圣域  峡谷   昆仑CHAOS

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 16:50 发表
神秘箱是开不了MVP卡的,但能开小BOSS卡,如TB,UB。

神秘紫箱才可以开MVP卡,我就开过一张达纳托斯的回忆。

不过几率很低,我开了5000多个紫箱才开到的。

是啊,开MVP卡这个要看RP的了。

据说某人开一个就除了蜂后卡,真是嫉妒!

原帖由 聪明的小笨蛋 于 2008-3-2 16:57 发表

是啊,开MVP卡这个要看RP的了。

据说某人开一个就除了蜂后卡,真是嫉妒!

郁闷死,蜂后卡我还要自己收。
现在仓里才存了1Q+紫箱,打BOSS出的。看什么时候存够5000努力开个小姐卡来玩玩

8倍色迷迷的007

原帖由 007-杨过 于 2008-3-2 17:02 发表

郁闷死,蜂后卡我还要自己收。
现在仓里才存了1Q+紫箱,打BOSS出的。看什么时候存够5000努力开个小姐卡来玩玩

是啊,我现在也存了3000多个了

准备等到5000个就拼RP,看能不能出我要的元灵卡