返回列表 发帖

[历史] 不是又要被人扣2分吧?

我的分给谁弄成了-2 -___,-我觉得小站很是有人格歧视划分.如果是某XX的朋友发了一些该禁的话也被河蟹了,如果不是的话丢垃圾站或者锁帖就很正常了 我就好奇了 我只是发了一个有些人就该骂的帖子 有人格侮辱 性别歧视啦?我只是对于我之前刷喇叭骂的那些人给他们个骂他们的理由 省得有的人觉得我这个人就喜欢骂人~SY服 一个叫什么小煜的SG 我接代练 他跑来说95-99我全包 300还算贵 既然觉得贵 那么你就去找别人带练咯~他跑去刷我喇叭骂我 我第一个可以当没看见 但是你继续刷 那我回敬你 难道我错?我在小站说了下事情经过我也错?为什么扣我2分?锁我帖子.小站情感区发的比我的很黄很暴力的多多了 MB怎么不见扣他们分~
不过我也理解 当今的社会就是个人际交往的社会,我和什么群主管理员都没关系,看不习惯我的人也很多  扣我2分我想也不需要给我个什么理由或者解释
SY服1000WROB求个人帮我加2分-__,-我要签名....我要头像[m_哭]

自己坐我的大沙发 哇嘿嘿

你知道为撒被扣分了?因为最近你发帖过多 而且还是大多带MBSB的
新的开始!

原帖由 star2033 于 2008-2-29 09:12 发表
你知道为撒被扣分了?因为最近你发帖过多 而且还是大多带MBSB的

我还说了很多很暴露的事情- -  但是扣分是之前就被扣了 我什么都米做挖~我比窦蛾还冤呀~~我哭我闹我强烈要求给我加回2分~

1分1000W
我有很多分

要是你再被扣分我可以给你打个折

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-29 09:38 发表
1分1000W
我有很多分

要是你再被扣分我可以给你打个折

5555我含着眼泪说B4你~~我又申请了一个和我这个ID差不多的名字 哇哈哈 我节约了2000W

有分就不要浪费嘛

很想拿那个1000W
可惜没能力[m_我错了]
飘过[m_路过]

我分太多,没地方用

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-29 10:04 发表
我分太多,没地方用

我不介意你丢在我身上 - -我身体强壮 顶的住~~叫暴风雨来的更猛烈些吧~~

1000W2分
我可以给你打个对折

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-29 10:16 发表
1000W2分
我可以给你打个对折

那就是500W咯-__,-好吧 成交 哇哈哈 晚上回去给你钱 现在电脑米有游戏 [m_害羞] [m_害羞] [m_亲嘴]

好好,我也在上班

原帖由 傀儡娃娃 于 2008-2-29 10:24 发表
好好,我也在上班

分加来吧 哇哈哈我去找我的签名 吼吼 阔别了好久的签名 头像~~我来了 我下午7点到家 游戏找我给你前 我一般会在西门卖花少女那里或者你吼我老公 学生宝贝 叫他先给你 不过现在好象他还米起- -