返回列表 发帖

大家是通过什么途径认识现在的另一半的啊?

发现工作后要找GF真难...
要不就是看不上眼...
要不看上了
又很难知道她的底细...
就算知道了...
又该从何入手呢?搭讪?

想听听各位前辈的经历~哈~
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

=.=因为RO...

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 09:55 发表
发现工作后要找GF真难...
要不就是看不上眼...
要不看上了
又很难知道她的底细...
就算知道了...
又该从何入手呢?搭讪?

想听听各位前辈的经历~哈~

同 上班以后找BF好难 所以至今家不出去= =

ER...咋我没遇到呢...
爱游戏,爱RO,也爱写写小程序,我不是什么大神,也不是神教众,我是natineprince,我只是一名普通的RO玩家。

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-28 09:57 发表
=.=因为RO...

你爬到学校啦。。。= =
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 27617842 于 2008-2-28 09:57 发表

同 上班以后找BF好难 所以至今家不出去= =

握手...

而且我不喜欢周围去...

原帖由 hrj741 于 2008-2-28 09:58 发表
LS的爬到学校啦。。。= =

我爬回来了...还以为自己会被关到XHW去..结果发现大家都安然无恙...

= = 我把青春献给谁阿献给谁? 有钱的秃子 还是没钱的帅男 都不要阿都不要

原帖由 猫の妖妖 于 2008-2-28 09:59 发表

我爬回来了...还以为自己会被关到XHW去..结果发现大家都安然无恙...

恩。。据说是从2月29关到下一个2月29。。。
上次我查资料,突然蹦出一个窗口,很黄很暴力,我赶紧把门关了...

原帖由 27617842 于 2008-2-28 09:59 发表
= = 我把青春献给谁阿献给谁? 有钱的秃子 还是没钱的帅男 都不要阿都不要

有钱的帅男?你准备倒贴?

没钱
致命伤...

OMG.我们跑题了.

水区的帖子到后期一般都要变质的。。。

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 10:05 发表
没钱
致命伤...

那就日后再说吧。。。射会河蟹啊。。。

原帖由 natineprince 于 2008-2-28 10:05 发表
没钱
致命伤...

找富婆