返回列表 发帖

[历史] 問個關于十字刺客的問題(暴刺)

進階後的十字刺客,想練個暴刺,高速攻擊的那種,請問該怎麽加素質點?請高手指點一下,謝謝!

A好像要99的吧,D應該不用加,那S和L還有V,應該到多少才行?

嗯....主要是用來GVG和PVP的....

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

最后那句话有些多余啊 有茉莉套没L照样冒充BBC 而且DPS比传统的还高 有研磨剂连那一套都不要

卖茉莉套,要的+QQ232113276

呃,因爲練級是打算靠超魔拖上去,所以不用考慮練級難度得問題.....

所以,只考慮PVP和GVG就好勒....

苍天之下`桑海茫茫`我为你破海沉珠`穿越轮回`怎料只得一指烟火灿烂?

原帖由 njs021 于 2008-2-27 15:02 发表
卖茉莉套,要的+QQ232113276

呃,你可真會做生意哦,茉莉套裝請PM我留個價,謝謝~

那几个套装的套装效果是额外的?
记得以前说是包含装备本身效果

暴刺...GVGPVP都没多少前途可说
在RO真正关闭以前,我不敢说我会每天都上.练级,打宝,都是一种娱乐,我不会象几年前一样给自己压力达到什么目的/程度了,有时候只要呆呆的ONLINE,就已经足够了
陪伴RO走最后一段路,这是我最大的希望.RO,就象是一个患了晚期癌症的亲人,无药可救,只能尽量陪伴
即使RO真正完结了,那些BGM还是会留下的,每次听到RO(非战斗地图)那悠扬的音乐,总会想起那些美好的回忆,对于我来说,足够了

完全搞不清楚这种怎么卖法。。LZ都没说自己是哪个服务器的。。居然也有人出来做生意。。。
峡谷小号10天1级龟速酝酿中。。。

素阿姨么???

偶这里有一个十字刺爆刺的属性陪点,仅供参考,表拍砖
S82 A90 D20 V50 L33
纯素质点,不包括职业加成和装备
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 15:45 发表
素阿姨么???

親愛的~~ 你終于上小站了~我想你了!

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 15:45 发表
素阿姨么???

SAVL分配暂且不说- -D20我很喜欢。。。为什么还是有那么多人觉得BBC不需要D呢

话说BBC现在也没必要特别的配点吧。。。只要有ASPD无L都能冒充

他们说最近流行。。。那就流行一次吧。。。

又是BBC,倒,不会又是峡谷服的吧...我怎么都觉得BBC没前途,现在还行,打华丽很快,以后呢?是不是峡谷没PJ的原因,流行了BBC???真不明白,没VIT的CK怎么生存,不可能长期一群人保护着你刷华丽吧?本人支持是传统的华丽刺,支持顶着几个AB,吃着AB,去刷华丽的传统华丽CK

阿姨现在哪里玩丫?田园、还是峡谷?
田园的话,见到卡耶帕帕这两只猪了哇?
醉过方知酒浓,爱过才感情深;有的时候,错过了一两小时,很可能做过的就是一生

原帖由 romantic_ 于 2008-2-27 17:25 发表
又是BBC,倒,不会又是峡谷服的吧...我怎么都觉得BBC没前途,现在还行,打华丽很快,以后呢?是不是峡谷没PJ的原因,流行了BBC???真不明白,没VIT的CK怎么生存,不可能长期一群人保护着你刷华丽吧?本人支持是传统的华丽刺 ...

我練個暴刺玩玩而已的,因爲心靈刺客有了,華麗刺客有了,純音投的也有了,只剩下最後一個類型,也就是暴刺沒玩過,所以練個來玩~

原帖由 聆听风の声音 于 2008-2-27 17:57 发表
阿姨现在哪里玩丫?田园、还是峡谷?
田园的话,见到卡耶帕帕这两只猪了哇?

一直在新生,只是很少上綫了...最近突然抽筋想玩個暴刺打發一下時間...

田園沒去,綫路不合啊... 最近玩的最多的游戲,是QQ游戲..嘿嘿..