返回列表 发帖

[历史] 好吧~我坦白...我做了一次大大坏人....

压抑了好久 我觉得我还是坦白吧~!我做了一把骗子-__,- 也是RO里的唯一一次 但是我骗的很有成就感,超自豪 也没什么愧疚感 不过要B4的同学继续B4我吧 呼呼
  SY服说到千宝宝估计无人不知了,他的傻傻的牧师号 还有N多小号早已经列到了很多人的黑名单中!我说的成就感的事就是我居然把千宝宝骗了~骗他的手段....还是不说了呼呼 省得有人模仿 还有我想说的是 千宝宝在你知道被骗后 你也会生气 也会去骂别人是骗子 可是你想没想过 你骗完别人 人家的心情?这次我只是帮你上了次课 希望你可以吸取教训!
  首先我想感谢下千宝宝 免费帮我提供的6200WROB 再有我想说的是 其实游戏里有头脑的人不止你一个,只是每个人对钱的看法不同,对游戏的享受程度不同.希望你可以为你的父母积点德.不要总是叫人开口闭口就把你父母的下半身挂在嘴边.
骗子固然可恶(虽然...我也做了一次骗子....)但是我还想说希望游戏里不要有那么多"天真"的小朋友.你们的天真会造成很多无辜人的牵连.你们被骗掉东西报盗号,黑货只有无辜买到的人才是最大的受害者!
  切记交易不要贪心,还有就是要尽量不要弄什么点卡换游戏的道具.如果要换的话就找大工会的人喊喇叭担保(3转的号随便担保也不要信),再有就是TB交易一定要看清楚是否为同一人

楼主最近很活跃

没被通缉时,进PVP15分钟才死。
现在被通缉了,1刻钟就死出来了

原帖由 恋恋蓝梅 于 2008-2-26 09:39 发表
楼主最近很活跃

上班玩不到游戏 我的这个电脑给我把QQ禁了= =只能上上MSN 但是发现上面只有我老公一个...所以只能来小站活跃活跃了
回家之后就是把人丢在西门 和老公发呆....哎我再不找点事活跃就要把这份激情带要坟墓里去了

强烈要求放出过程.

图在家 偶现在单位只能勉强看看网页 其实我只用了简单不能再简单的方法骗了他 大概是年前的事了~

LZ和偶一样
上班只能流窜在各个BBS上
还好QQ,MSN都好用的

LZ能PM偶把怎么骗的告诉偶伐
偶学学

原帖由 ?耶穌罩硪╭ 于 2008-2-26 10:04 发表
图在家 偶现在单位只能勉强看看网页 其实我只用了简单不能再简单的方法骗了他 大概是年前的事了~

年前 等待图片

其实真的是好老套的骗术只是我用的比较早一点 1月初的事情了吧 TB我收ROB 结果SB千宝宝跑来问我要不要 当时市场比率应该是1:60 他卖我的是1:62 然后...就是2个号骗的= = 现在好多地方都公布出来了 可能是由于这个SB没截图还是怎么地 - -拿个和别人交易的图发去TB申诉 结果TB还是算我胜了嘿嘿

我倒……
搂主真有意思
不管他是不是骗子……你骗人也就成为一个骗子了……
无语掉……
不要借口别人是骗子 你就去骗这个骗子……只是你自己想骗罢了,你的心理存在这么阴暗的一面……
这样一来你除了是骗子还是骗子……

你要像某国一样做一名世界***??希望你能把世界所有骗子都倒骗完毕…
别拿别人的错误 来遮掩你犯罪的事实……你还没清楚做人的道理……
一件事还没解决 又来一件事……实在佩服
以暴致暴……

某些牛,就是吹出来的……

原帖由 波仔 于 2008-2-26 10:25 发表
我倒……
搂主真有意思
不管他是不是骗子……你骗人也就成为一个骗子了……
无语掉……
不要借口别人是骗子 你就去骗这个骗子……只是你自己想骗罢了,你的心理存在这么阴暗的一面……
这样一来你除了是骗 ...

至少我有承认的勇气 还有我在SY开F到现在 朋友的小黑套 BJ弓 好东西都在我号上用过N久 有人说被我骗过吗?我只是看不惯千宝宝 我就喜欢去骗骗子 怎么样? 你可以看看我TB的交易记录 我用RMB收东西不少 有那一个说我骗人的

我好象又用千宝宝贡献的6200W 买了他另外个骗子号Declan's High Wizard的黑天E = =哎 收包包吧~~~不危害其他人了

又让我想到- -诈欺猎人
很好 黑鹭

以暴制暴...么...

- =||| 饿.............
观察发现:小站口气太大.火力太小的朋友很多..

没有资本的高调,只会是廉价的搞笑!

看看那些边喝胖大海泡的茶边说话的朋友也是种乐趣

原帖由 月下小兔 于 2008-2-26 10:07 发表
LZ和偶一样
上班只能流窜在各个BBS上
还好QQ,MSN都好用的

LZ能PM偶把怎么骗的告诉偶伐
偶学学

小兔你老实点~已经够幸福的了,555我连QQ和MSN都不能上的好伐,只能上BBS~