返回列表 发帖

[历史] 没V的AB 用什么装备可以把LJ的手榴弹伤害减少到最低?

裸体的就算了...

V本身一点..忘记补上去了...
另外算上天赐
用什么装备可以把伤害减少最低..

ub+eb+战斗+hw+大便……

原帖由 kukihan 于 2008-2-24 19:51 发表
V本身一点..忘记补上去了...
另外算上天赐
用什么装备可以把伤害减少最低..

光壁...
话说天赐和v无关
毋因群疑而阻独见,毋任己意而废人言,毋私小惠而伤大体,毋借公论以快私情

那存在的都是幻影,那永恒的终将毁灭,世界万物缤纷色彩,都是被蒙蔽的人心

冷目旁观只眼世界,热胆衷肠全心道义,或曰此看客之谓也,吾嘉之而深以为然

光B... 我说的是装备

HW UJ 大便 秘银长锤 2个饿鱼人装饰 衣服上插恶魔女卡 有条件的话UB
其实为什么不用光B呢~~

ub+eb+hw绝对够了,lz弄一套吧

因为我现在本身的装备 头部与眼睛 都是+SP与防晕的
武器为了能在PVP与GVG达到较好效果 战斗基本没拿..
所以不清楚到底怎么配备...

我又想说。。服饰系拿不起战斗

没v的LJ丢上来跟不丢没区别....装备蓝贝hwebub

原帖由 elk 于 2008-2-24 19:57 发表
我又想说。。服饰系拿不起战斗

汗...好象是哦 我AB从没用过 也不清楚...
光B的话 在GVG人多的情况下...本身操作没那么好...
因此下请教下各位 ...

单纯防强火 锹虫比HW还好点

原帖由 冰ㄚα 于 2008-2-24 19:58 发表
没v的LJ丢上来跟不丢没区别....装备蓝贝hwebub

的确,没V的职业就算是I99的LJ都扔不死你
钻石星尘是⑨天气,还有⑨天气的BGM和西瓜冰棍,G社的人都被⑨附身了。
从⑨到橙喵还有YYC咏唱组结局B,G社的东方众终于要突破天际了么……=_=|||b
我不会回去的了,RO被SD毁了一次,我不想再看到被KL毁第二次。

多谢各位...
按你们所提供的装备 自己去测试下...

原帖由 elk 于 2008-2-24 19:53 发表
HW UJ 大便 秘银长锤 2个饿鱼人装饰 衣服上插恶魔女卡 有条件的话UB
其实为什么不用光B呢~~